?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bloggmaster в Живи дальше и не парься !
Помните, не так давно спортсмен-кавказец ударил возле клуба парня и тот умер. Сколько шума было в ЖЖ и в СМИ. Сколько негодования по поводу такого беспредела. Я еще тогда подумал, а сколько похожего происходит не с кавказцами в России ? Вот вам пример. И совсем все тихо и спокойно, чувачок переписывается в контакте спокойно, а может и в ЖЖ где хвастается фотками ...







А вот и официальная информация насчет вышеописанной аварии:

В Пскове на Рижском проспекте мотоцикл переехал молодую пару.

11 мая. 10 утра. Псков. Возле храма Варлаама Хутынского на улице Леона Поземского множество убитых горем людей. Насколько хватает глаз, тянется вереница автомобилей. Неравнодушные псковичи решили проводить девушку в последний путь. Попрощаться пришли 11-классники, учителя, директор... Карина в подвенечном платье. На груди - лента: «Выпускник 2012». На подушечке - её любимый плюшевый мишка. Ни фата, ни грим не смогли скрыть следы травм на детском лице.

Встал на дыбы

Тот теплый вечер, 6 мая, посетители летнего кафе на Рижском,16 запомнят надолго. Ночную тишину периодически разрывал рев мотоцикла, носящегося по проспекту с бешеной скоростью. Бравируя, мотогонщик то и дело пролетал мимо людей на заднем колесе. Вот так, встав на дыбы, с задранной в ночное небо фарой, он и врезался в молодую пару, оказавшуюся на его пути. Камера наружного наблюдения зафиксировала 189 км/ч.



Официально

- В 2.05 мотоциклист на «Хонде» совершил наезд на пешеходов - девушку 1994 года рождения и парня 1990 года рождения, - уточнила «Курьеру» инспектор по пропаганде псковского управления ГИБДД Ольга Ростовская.

- Сбив людей, мотоциклист протаранил два припаркованных на проспекте автомобиля Mitsubishi Pajero и Mazda 3, последняя по инерции столкнулась с «Нивой».

Девушка погибла на месте, парень был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей голени и многочисленными ушибами.

Почему не люблю мотоциклистов (4 фото)
Последняя весточка

Карина Алексеева, ученица 11 класса 3 школы, вместе со своим другом, Димой Вихровым, студентом второго курса педагогического университета, была приглашена на день рождения. Вечером решили съездить в клуб на Рижском проспекте - потанцевать и попеть в караоке.

Как позже выяснится, Карина не хотела продолжать вечеринку - она никогда еще не возвращалась домой так поздно. В последний момент её уговорили. Девушка послала маме СМС: «Все хорошо. Можно, я еще чуть-чуть задержусь?» Увы, это была её последняя весточка…

- Карина с Димой все время торопились, - рассказывает «Курьеру» Настя, участница вечеринки, - и вышли раньше нас, а через пять минут… Сперва мы увидели Диму - он лежал на «зебре» и был жив. У него торчали сломанные кости, текла кровь, он даже не кричал - видимо, это был шок! Тут же, на «зебре» валялись ботинки Карины.

Её мы нашли по кровавому следу - мотоцикл протащил бедняжку метров 30. Я увидела только… руку, и меня сразу оттащили в сторону. При этом мотоциклист был жив-здоров и сильно переживал за свою испорченную экипировку за 30 тысяч.

Даже не тормозил

- Мы стояли с друзьями возле соседнего кафе. Наблюдали этого горе-гонщика, - рассказывает «Курьеру» Эмиль.

- Я видел, как над пешеходным переходом разлетелись какие-то щепки. Думал, он врезался в машину, но там были люди. Все это очень страшно!

В тот же день днем, по словам собеседника, этот же мотоцикл на пешеходном переходе возле Летнего сада чуть не сбил пожилого мужчину, но тот вовремя отскочил назад.

- Мы уже тогда поняли, что такая езда «по-брянски» до беды доведет, - продолжает неравнодушный пскович. - Ведь ездок даже не собирался тормозить перед «зеброй» ни днем, ни ночью.

Нет любимой…

…В страшный черный пакет Карину Алексееву собирали по частям. Дима Вихров был отправлен в больницу. Состояние студента сейчас очень тяжелое, но, как он говорит своим близким: «Никакая физическая боль не сравнится с душевной». Он не верит, что любимой больше нет.

В день трагедии Жанне Алексеевой, маме Карины, позвонила якобы родственница мотогонщика.

- Женщина предложила мне деньги, - рассказывает Жанна, - я ответила: «Оставь себе на похороны».

Вот такие нравы ..

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 13 успокоились — успокоиться )
jawaharlal
May. 29th, 2012 10:53 am (UTC)
Я сам был свидетелем такой аварии. Только там закончилось летально для мотоциклиста.
armiaiflot
May. 29th, 2012 10:58 am (UTC)
Не понятно, а где сейчас мотоциклист?
info_seeker
May. 29th, 2012 11:14 am (UTC)
по ссылке беспредел. НО! увязывать кавказцев и данный случай это старая добрая разводка: чё вы до кавказцев докапываетесь, лучше собой займитесь.

multiset4
May. 29th, 2012 11:42 am (UTC)
Ну дык нашим нацикам тут шуму поднять не на чем, вот и молчат. Вот если бы таджик какой влетел, то был бы шум "до коле будем завозить из Азии" и т.п.
А вообще, на дорогах жуть что творится. Причем сбить может не только мажор, но и гопник на разбитой 4-ке. Тотальный пофигизм на безопасность.
sgt_log
May. 29th, 2012 11:53 am (UTC)
У меня есть знакомый бугор (бригадир), которого я не только уважаю за то, что он профессионал своего дела, но и вообще по жизни хороший человек. Так вот ехал я с ним как-то на его новой машине и вдруг он видя, что какая то женщина только собирается переходить дорогу тормозит её и пропускает. Я ничуть не удивлен, но, тем не менее, стараюсь закрепить положительный поступок положительной реакцией, хвалю его. На что он мне в ответ заявляет, что если бы она не делала это на пешеходном переходе, то фиг бы он её пропустил. И это нормально.
В данном случае парень просто не понимает, что ему Бог дал время, а его жертвам не дал, хоть виноваты были обе стороны. Тут не за что и не кого осуждать. Рефлексией погибших не вернешь - ему бы о себе подумать. Но к сожалению для него же он думает об этом не совсем так как надо было бы.
legion_501_01
May. 29th, 2012 12:33 pm (UTC)
был случай, кавказец на тазу ринулся через 2 сплошные на ту сторону дороги, к голосующему человеку, ну, денег заработать, а по дороге ехал спортбайкер с ребёнком на баке. не сильно быстро ехал, кстати, но всё, что он смог сделать в данной ситуации, так это поднять переднее колесо и сделать из водителя тазика кровавую котлету.

ребёнок жив. сам получил перелом или ушиб руки. так что и так вот бывает.
leto_kat
May. 29th, 2012 02:05 pm (UTC)
спортбайкер с ребёнком на баке -не далеко ушел в своем развитии от того кавказца на четверке. тот еще умник.
legion_501_01
May. 29th, 2012 05:10 pm (UTC)
ну, может и не на баке, факт в том, что спереди. а каукасиан сам виноват.
(no subject) - amidice - May. 29th, 2012 02:38 pm (UTC) - Expand
dpilipyuk
May. 29th, 2012 08:38 pm (UTC)
Охренеть! До какой степени по.уизма дошли люди! Речь идет о том, что девочка погибла бессмысленно, тупо и жестоко заплатив жизнью за понты и выпендрёж постороннего ей человека. Автор возмущается, что это всем безразлично по причине всеобщего бездушия и отсутствию попсовой тематики (кавказцы, путин, попы и т.д.). И тут же в комментах толпа чудил несет какую-то хрень в стиле: "был виноват или не виноват, был случай или не был, кавказцы или не кавказцы". Что за страна, ..ть!

Edited at 2012-05-29 08:39 pm (UTC)
avis_avis
May. 30th, 2012 03:45 am (UTC)
Да-да.
Я вот замечаю, что на сетевую оценку события, связанного со СМЕРТЬЮ (!!!) человека всегда начинают влиять всякие социальные факторы:
- Жертва - русский студент, нападавший - кавказец-спортсмен? Ату кавказца!
- При этом жертва - студент-полицейский? Хм. Ату студента, наверное. Немножко.
- Виновница аварии - дочь чиновницы? Возмущаемся!
- Жертва аварии - дочь чиновницы? А нечего в пьяном виде по дорогам перед честными гражданами перебегать!
И так далеее...
А суть - погибший человек - за всеми этими социально-национальными вопросами теряется. Потому что на самом деле большинству крикунов - по барабану на произошедшее.(((
avis_avis
May. 30th, 2012 03:46 am (UTC)
По теме - страшно жалко погибшую девушку и её родных.
А мотоциклист... Ну что тут сказать - урод же моральный...
para_doksov
May. 30th, 2012 07:06 am (UTC)
м-да. слов нет. тема - жуткая.
я давече хотела такого вот хрустика зафигачить газом с тротуара, но подумала, что если он уебенится, то мне потом отвечать.
у нас около пересыпи куча листовок висит. там написано "водитель! помни! мотоциклисты - ТОЖЕ ЛЮДИ!". У этих мотоциклистов на лбу надо выцарапать ржавым гвоздем, что люди - везде
( 13 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com