ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Атеисты живут в мире лжи



Об этом мало почему-то кто-то задумывается, но в основе всей нашей государственной системы и светского общества лежит ложь. Создали люди себе священное писание Конституцию, заставляют всех по ней жить, но сами нарушают ее направо и налево. Потому-то атеистов так и корежит когда начинаешь говорить о Конституции, ибо это, не побось этого слова, пощечина всему их образу мышления.
Читаем одну из заповедей статей Конституции:
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Красивые слова, но прям так и хочется спросить атеистов: "почем героин для народа?". Кого вы хотите убедить в этом?
Государство, как утверждают неполживые люди, защищает пживов, а на других людей ему постольку-поскольку.

Вы с восторгом читаете вскрытую почту Потупчик или Навального, и не хотите думать о том что "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. "

Когда вы мечтаете о том, как будете предавать неугодных вам людей лютым казням, навряд ли вы вспоминаете о том, что "Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию"

Вы оскорбляете верующих последними словами как-будто не знаете что "Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. "

Примеров этого несоответствия светских людей провозглашаемым ими ценностей несть числа. Достаточно только почитать криминальную хронику, которая является лишь вершиной айсберга, скрывающего под водой глыбу обыденного, банального зла и лицемерия.
А то приходят тут служители правды, отцы русской демократии, светского образа жизни и проповедники научного атеизма...учат нас христианству, а сами в своих глазах даже не бревна, а целый лесоповал не видят.
Tags: лужу-паяю-всех обличаю, светское государство
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments