?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил да был Иван Жилин. И пошел Иван в город большой и задумался о жизни своей непутевой. И посмотрел Иван окрест и узрел что ленивые да бойкие подались в журналисты и имеют бабло за это нехилое. И написал Ивашка статью в газету Новую о попе главном всея Руси и написал он там что "ни в интернете, ни на улице «большого количества угроз» в адрес патриарха я не нашел."
Посмотрел успокоитель на эту писанину и пожалел Ивашку, и показал ему как надо пользоваться поисковыми системами.



- Убить Гундяя,который Патриарх Московский всея Руси! (c) Тот самый Дулуман

- придать анафеме убить гундяя и чапли, похоронить выкопать высечь труп отрубить головы и в канализэ (с) полуграмотный "кот-баюн"

- Уничтожить этих гадов-владельцев, передать эти сооружения народу или взорвать вместе с хозяевами.... (с) robroy42@mail.ru о Патриархе

- кгб-шного попа гундяя - повесить на его панагии !!! (с) ууу

- Подозреваю что результатом этой религиозной войнушки станет тушка попа Гундяя, повешенная за ноги на Красной площади. (с) Михалыч?

- Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой очередного главпопа
Очередного императора удавим.
(с) altuser, который "за честные выборы"

- Депутат что, дурак совсем?
Киллер раз в 5 дешевле бы обошёлся, да ешё и самого высокого класса.
(с) anatoligreen, о способе решения квартирного вопроса

- зажравшегося Гундяева на кол! (с) анонимус, тысячи их

- Гундяева на кол. На кол этого золотого петушка! (с) еще одно какое-то чудило

- Как мне хочется взять веревку длинную и повесить всех этих православных священнослужителей. А вот Гундяева убивать надо медленно, резать по кусочку от тела то святого ;) (с) DevilWB

- ..а Гундяеву кол осиновый.... (с) sergik 1961

- Сперва изнасиловать кадилома, потом порвать конями.
(с) Косолапый, и мысли у него косолапые

- кстати очень было бы неплохо, что бы на этом автопробеге, какие нибудь, якобы вахабиты или вахабайты взорвали гундяева ...решило бы много проблем... (с) Цараптор, и такие бывают

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

uraltseff
Jul. 11th, 2012 02:55 am (UTC)
Да-да, а в кармане у этого мутного типа нашли удостоверение православного активиста. И сам он подтвердил, что действовал по приказу настоятеля своего прихода. А анонимный источник из Патриархии подтвердил, что существует приказ Патриарха №00123 о немедленном применении физической силы ко всем несогласным с православным вероучением.
Если серьезно - этот кадр, скорее всего, либо провокатор (не исключено, что на пару с "потерпевшей", уж больно она ненатурально улыбается в момент "удара"), либо просто человек с потекшей крышей. При чем здесь Православие - ума не приложу.

Любая власть, при самом либеральном режиме - это санкционированное насилие, и пока мы не в Царствии Небесном - без этого никак. Другое дело, законно оно или нет. Если бы атеисты призывали к тому, чтобы привлечь Патриарха или кого-либо из клира РПЦ к уголовной ответственности по действующему законодательству за приписываемые им преступления - это дело другое. А вот то, что вы не видите разницы между юридической ответственностью и внесудебной расправой в духе "обожаемого" безбожниками средневековья - это, знаете, печально.

Edited at 2012-07-11 03:16 am (UTC)
ex_makhk
Jul. 11th, 2012 05:56 am (UTC)
Ну да, Православие вообще не причем... Такой сферический конь в вакууме. И Чаплин молчит, и Патриарх. Ну-ну...
uraltseff
Jul. 11th, 2012 09:04 am (UTC)
Делать им больше нечего, только давать официальные комментарии на каждый чих и пук самозванных "активистов".

А может, Никонов или фонд "Здравомыслие" как-то официально отреагировали на приведенные выше заявления своих единомышленников? Или сферический атеизм в вакууме - вне критики?
ex_makhk
Jul. 11th, 2012 10:38 am (UTC)
Чаплин уже наговорил предостаточно, что бы лично для меня РПЦ перестала быть христианской церковью.

А кто такой Никонов?

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com