ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Тактика антиклерикального фронта в действии

"При партизанской войне массовым, концентрированным, легко доступным для прямого выявления и наблюдения силам противника, противостоят малые мобильные группы, замаскированные среди нейтрального населения и практически неотличимые от него без кропотливой контрразведывательной и оперативно-розыскной работы.
В городской партизанской войне используются:
1 - Пропаганда
2 - Саботаж
3 - Диверсии
4 - Точечные силовые рейды
5 - Террор"

Тактика антиклерикального фронта



Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Неизвестные злоумышленники напали на стройплощадку храма в честь святых царственных страстотерпцев в 1-м Новоподмосковном переулке в Войковском районе Москвы.
"Они забросали бутылками возведенную там временную часовню и бытовку для строителей, а затем убежали", - сообщил "Интерфакс-Религия" в понедельник активист местной православной общины Филипп Гриль.
В свою очередь в Союзе православных граждан сообщили агентству, что в Войковском районе "антицерковную пропаганду ведет фонд "Здравомыслие", разбрасывая листовки порочащими Церковь и картинками".
Tags: атеисты атакуют, здравомыслы
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments