ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Умом японокорейцев не понять

UPD: Оказывается фильма то корейская, а мужики то и не знали



Я в шоке. Сейчас такой фильм, такой фильм видел по Иллюзиону. Короче какой-то дед подбирает 6-летнюю беспризорницу и значит отвозит ее к себе на шхуну, которая стоит намертво на якоре в открытом море (запомните это!). И вот значит живут они на этой шхуне, девчонка растет, а рыбак значит плавает на баркасе на берег, закупает продукты, все дела и привозят рыбаков которые любят в корейском море ловить корейскую рыбу на корейскую удочку - этим и живут. Но время то течет, девчонка вырастает, половое созревание как-никак и рыбак начинает нервничать, да в календарике себе что-то отмечать (оказывается что это он до ее совершеннолетия считал дни - типа никакой педофилии). А рыбак кстати вообще странный, с луком ходит, стрелами мимо нее стреляет, она мимо него в ответ, и еще стрелы иногда ломает, и при этом взглядами постоянно такими обмениваются, в которых ненависть перемешана с любовью в каких-то непонятных мне японо-корейских пропорциях. Ну в общем и девчонка начинает ластиться к рыбакам, этот дед ревнует, постоянно ходит всех вышвыривает, опять-таки стреляет из лука и все такое.
А один раз парень молодой приплывает, девчонке конечно он нравится и они заигрываются. Потом он опять приплывает, потом дед наезжает на него, а он говорит ему что какой ты дурак, ее наверное родители ищут, и он их найдет и опять приплывет и ее заберет. И нашел, и приплыл, и забрал и уплыл, но потом ВНЕЗАПНО! они развернулись и приплыли обратно.
Парень умиленно смотрел как она помыла деда, они облачились в кимоны и начали значит брачную церемонию. Все это длилось очень долго под нудную музыку - я просто офигевал от маразма происходящего, не в силах поверить что так фильм и закончится. Потом молодожены сели в баркас и поплыли медленно прочь, а парень сидел, смотрел и куриц зачем-то по голове похлопывал.
Сделали они значит свою церемонию и стали как бы муж с женою. Начал он ее медленно раздевать до белой ночнушки, сам полуразделся, положил ее на чистую белую простынь и сел на нос баркаса играть на какой-то японской арфе долгую заунывную музыку. Играл он играл, играл, играл и она заснула. Тогда он вставил в эту арфу стрелу типа "смычок", прицелился в нее, потом вверх, да и выстрелил в небо. После этого торжественно нырнул с корабля, видимо насмерть и баркас со спящей девушкой поплыл вперед. Куда он поплыл я догадался сразу . И действительно к шхуне он и поплыл. Сидит парень, таинственно смотрит вдаль и видит, ба! - на него баркас плывет. Он офигевает от радости когда баркас нежно врезается в шхуну. Тут девушка во сне вдруг начинает совершать неприличные движения, которые бешено усиливаются когда ВНЕЗАПНО! у нее между ног вонзается стрела-смычок!!!! Парень такой весь на нее бросается обнять и она оргазмирует, после чего просыпается и невинно улыбается с пятном крови, типа лишилась девственности дедовским смычком?!?
После этого шхуна ВНЕЗАПНО! сама заводится, снимается с якоря (помните вначале?) и плывет медленно топя себя в японском море.

Я не знаю что это было, зачем я это смотрел, зачем я это писал и зачем кто-то это прочитал, но я Японию (и Корею тоже) никогда не пойму.
Фильм называется "Натянутая тетива"
Tags: искусство
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →