ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Наркушники атакуют

Неизвестный ворвался в орловский храм и потребовал встречи с Богом

Орел. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Неизвестный мужчина лет 30-ти устроил дебош в храме Смоленской иконы Божьей Матери в городе Орле.

"25 апреля он ворвался в церковь после вечерней службы в возбужденном состоянии и на вопрос уборщицы: "Вам кого?" крикнул: "Его!" Мужчину спросили, кого именно, на что он ответил: "Бога!" - рассказал корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу прихожанин этого храма, член Ассоциации православных экспертов Игорь Голиков.

Далее, по его словам, нарушитель спокойствия достал пластмассовый крест красного цвета и стал "осенять" им каждого, приближающегося к нему, выкрикивал нецензурные ругательства в адрес священников, обвиняя их в том, что они "всё неправильно делают", а затем начал опрокидывать кружки для пожертвований.

Сторожу удалось усмирить дебошира, который ретировался из храма, бросив личные вещи - среди них были обнаружены запчасти для мобильных телефонов, трудовая книжка и карта "Сбербанка" на имя некоего Вадима Данилина.

По оценкам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, либо страдает психическим заболеванием.
Tags: атеисты атакуют, почем героин для народа
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments