ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Зачем аборигены любят cooka?

Давеча тут наши соратники засмущались от того, что участие Пархоменко (cook) в атаке на дневник игумена Уткина не доказано. Да, увы, это так. Но я хотел бы показать и какие методы применяет сам Сергей:

1) Читаем:
"Вот, например, у вас в Питере живет потрясающая женщина: Алиса Бруновна Фрейндлих. Великая русская актриса. Так получилось, что несколько лет назад, когда у великой актрисы случился юбилей, к ней домой приперся Путин В.В. С цветочками. И они там с Алисой Бруновной пили чай, и кажется, даже шампанское. И каким-то печеньицем, по-моему, Путин В.В. свой деликатный глоточек шампанского закусывал. А Алиса Бруновна совершенно обмирала тогда от счастья и восторга, и блестела глазами, и от волнения давая иногда голосом легкого петуха, говорила, что вот какой настоящий мужчина наконец посетил ее дом, и говорила Путину В.В. какие-то комплименты, и вообще, прямо вся трепетала в умилении. А Путин В.В. надувался, при виде этого, как индюк. И четыре федеральных телеканала эту сцену снимали - и в прайм-такм без устали потом крутили этот сюжет.

Так вот, очень бы было разумно и уместно, если бы кто-нибудь теперь спросил бы у Алисы Бруновны, как она относится к тому визиту? И что она теперь думает о том своем госте? Мне кажется, Алиса Бруновна женщина замечательно умная, образованная, тонко чувствующая и понимающая. И Алиса Бруновна, я ни секунды не сомневаюсь, скажет теперь, что ноги этого отвратного типа в доме ее больше не будет, и что знать его, лжеца и лицемера, она больше не хочет. И это будет очень правильно и уместно."

На чем основывается это выдержаный в хамском тоне по отношению к заслуженной народной актрисе пасквиль? На фантазии основанной на политических пристрастиях Пархоменко.
Никаких данных подтверждающих ее нет. Напротив: "Владимира Путина упрекают в том, что он слишком долго пребывает у власти. Ерунда. Ну, посудите сами, что такое 10-12 лет в сравнении с 70-летней историей советского разрушения - как внешнего, в целом по стране, так и нашего внутреннего? Слишком мало, чтобы всё встало на свои места. Нужно чтобы сменилось одно, два, даже три поколения, дабы вытравить из себя метастазы."





2) Пархоменко оскорбляет людей скотами за их позицию:
"Всем, кто обиделся на меня, кто оскорбился и возмутился тем, что я назвал вчера здесь "привозным скотом" нашистских балбесов, согнанных в Москву для участия в организованных фальсификациях выборов, - отвечу разом и прямо.
Никто из этих уныло-говенных совсем молодых еще людей скотом не родился. Но все они стали скотом в ту минуту, когда за грошевую подачку, за халявную прогулку с пивом, хотдогами и бесплатной раздачей гондонов согласились отдать себя в наем организаторам грязного, подлого дела"


3) Шпионский камень британской разведки был показан честному народу и один из британских разведчиков признал это. Верит ли после этого Сергей в существование нефилософского камня? Нет, конечно - это же ему невыгодно. Какие ему нужны доказательства? Личное письмо от британской королевы с покаянием? Что? Непонятно...

4) При этом он считает нужным травить людей и втягивать в это дело других людей:
- "Ну и тут, я подумал, как правильно бы было, если бы актеры некоторых хороших питерских театров сказали бы гражданину Чурову, что он насчет премьер у них может больше не беспокоиться. И что на порог их театра они его - лжеца, лицемера и подхалима, - в жизни больше не пустят. И играть для него не станут. И раз и навсегда с треском захлопывают окошечко своих билетных касс прямо у него перед носом, вытянувшимся на метр от нескончаемого вранья..."

5) Но травлю своих людей он конечно же категорически осуждает:
"Взломали и уничтожили его живой журнал. Разумеется, у Акунина, как всегда, все заранее посчитано и наперед предусмотрено. Тексты все сохранены, так что восстановить их не сложно. Риск есть только, что пострадают какие-то комментарии. То есть удар, как всегда, приходится не по лидеру, в которого целились, а по ни в чем неповинным людям, которые его окружают. Обычное дело для теракта. В данном случае терактик мааааааленький, всего-то дневник взорвали, да и то он за день опять отстроится. Но методы, в сущности, те же - террористические. Привычные для этих ребят."

6) А тут прямая ложь.

Идем по ссылке и читаем что, согласно новости, Путина не пустили греческие власти, а не монахи:
"Таким образом лидер России хотел поддержать афонского старца, однако греческие власти воспротивились этому.
Обычная для паломников заявка на посещение Афона была отклонена под предлогом, что в это время все чиновники будут находиться на Пасхальных каникулах, сообщает агентство «Ромфея»."


ну и еще пара скринов для допштрихов





UPD: Тут прямо таки ода Гайдару:

"Иногда - очень редко - среди человеческой массы появляются люди, которые действительно способны взять на себя ответственность в решающий момент.
Егор Гайдар был щедро наделен этим поразительным и трагическим даром: он был готов совершить поступок и ответить за него. Он снова и снова принимал на себя: самое трудное, самое неблагодарное, иногда по-настоящему невыносимое.
Вот посмотрите: страшный миг, когда человек встречает эту свою долю. Спокойно, с достоинством и с пониманием истинной тяжести той ноши, что ему досталась.
Это и есть подвиг. Один из подвигов, которые он совершил.
Вечная память и вечная благодарность Егору Гайдару, подавлявшему народное выступление"


Tags: блогеры
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments