ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Современное долбоискусство нуждается в накачке баблом

Современное искусство нуждается в господдержке, считают эксперты

18:43 23/04/2012
Крупнейшие столичные галеристы Марат Гельман ("Галерея Марата Гельмана"), Айдан Салахова ("Айдан-галерея"), которые ранее объявили о закрытии своих галерей, а также Елена Селина (XL галерея), обудили в Красном цехе "Винзавода" в Москве вместе с другими галереями "Винзавода", арт-критиками и представителями аукционных домов перспективы галерейного бизнеса и современного искусства в России.


Мы, в принципе не против современного искусства, направленного на созидание, но трудно назвать созидательным порожденные Гельманом чудовища. Получается что, вместо того, чтобы повышать пенсии старикам, строить детские садики, поднимать армию и флот, лечить бедных детишек, алчные про-двинутые атеисты-галеристы просят отдать денежки им - кстати, и наши с вами денежки, которые мы платим, как и все граждане светской России - для того, чтобы извращенный моск Марата засорял наши улицы всяким дерьмоискусством.
Символично и место встречи



- какбы производство сивухи для народа в промышленных масштабах. :)

А это кто тут забрел на огонек?

Ба, Дмитрий Анатольевич собственной персоной!
Все понятно: антиклерикалы спелись с властью - мы так и запишем
Tags: атеисты борются за культуру, ужасы антиклерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments