ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Арестованы волгоградцы, вышедшие на крестный ход со свастикой



Волгоград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Административный арест назначен в виде наказания двум жителям Волгограда, которые пропагандировали символику фашистской Германии.
Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает, что один из задержанных - 20-летний житель города Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области, который публично демонстрировал нацистскую символику во время крестного хода в день Пасхи в Волгограде.
Второй задержанный - 19-летний волгоградец, распространявший листовки с изображением копии плаката фашисткой Германии и Гитлера.
Молодые люди получили 15 и 10 суток ареста соответственно.
Проводится проверка в отношении сотрудников полиграфической фирмы, где напечатали листовки и нанесли на футболку нацистскую символику.
Для юридических лиц за изготовление подобной атрибутики предусмотрена ответственность в виде штрафа до 100 тыс. рублей с конфискацией оборудования.
Tags: внезапный гитлер, ужасы клерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments