ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Другому показалось, ну и нам тоже...)

Оригинал взят у moskalkov_opera в Другому показалось, ну и нам тоже...)
Я был абсолютно уверен, что сегодня после Молебна в защиту веры появиться в Топе ЖЖ что-то подобное посту Другого.

Вот, ему показалось, "что люди на площади перед храмом не совсем понимали, зачем они здесь и от кого они должны защищать свою церковь"
А мне показалось, что по первой фотографии репортажа Другого можно сделать интересные выводы об авторе. И мне почему-то кажется, что в выводах будут фигурировать словосочетания типа "....всегда грязь найдёт".)

Любопытно то, что и в комментариях у уважаемого блогера преобладает уже настоящее дерьмо, и ему, мне показалось, это нравится. 
А ведь фоторепортаж в целом не злой, даже светлый, имхо. Ну, а чтобы Рустему поменьше казалось, предлагаю ему почитать отзывы людей, который собрал портал Православие и мир
. Ну вот этот хотя-бы

«Мне … показалось, что случайных людей на молебне не было. И в целом, слава Богу, не было ощущения какого-то митинга.

Года два назад был в Риме на Троицу (тогда у нас с западными христианами совпали праздники пасхального круга). Идя утром в наш храм Св. Екатерины на Яникульском холме, проходил через площадь Св. Петра, где собралось много разного возраста людей (в том числе очень много молодежи) со знаменами, некоторые — в средневековых костюмах. Было весело и празднично, при этом было понятно, что это не карнавал, а богослужение.

Сегодняшная обстановка перед Храмом Христа Спасителя напомнила мне то, что я видел тогда в Риме.

Думаю, было бы неплохо, чтобы и у нас установилась традиция массовых патриарших богослужений на открытом воздухе (в весенний и летний период это вполне возможно)». От себя добавлю - не просто на открытом воздухе, а на Красной площади без Ленина!


Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments