ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Нет, увы, все-таки не хакеры

Фотография появилась на официальном сайте Московского Патриархата и 4 апреля вызвала широкий резонанс в светских СМИ и блогосфере.

http://www.pravmir.ru/press-sluzhba-moskovskoj-patriarxii-prokommentirovala-situaciyu-s-fotografiyami-patriarxa-kirilla/

В связи с возникшими в некоторых СМИ и блогах вопросами относительно изменений, произведенных в фотоальбоме от 03.07.2009 г. на сайте Московского Патриархата Patriarchia.ru, официально сообщаем следующее.

Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка. Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики — вопрос , который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны.

В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработаной фотографии.

Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси


И прикол от Гаслова :)
Tags: ужасы клерикализма, яплакал
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments