ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Хакеры взламывают православные сайты.



10 января 2012
«Святочные» хакеры взломали сайт «Православие и мир»
— Добрые хакеры снесли все содержимое, — пишет главный редактор сайта Анна Данилова на своей странице в Facebook. — Сайт восстанавливается из бэкапа, но 70 Гб информации восстанавливаются не очень быстро.

7 августа 2008 г. 14:40
Хакеры атаковали официальный интернет-портал Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата, сообщает «Интерфакс».
«Сайт был взломан 6 августа, в новостной ленте неизвестными были размещены тексты и изображения непристойного характера», — сообщил эстонским СМИ секретарь митрополита Таллинского и всея Эстонии Корнилия священник Алексий Колосов.В частности, на портале был вывешен материал о том, что Эстонская Православная Церковь якобы поддерживает лесбиянство и проституцию.

5 Авг 2008
В Русской Православной Церкви разгорелся новый скандал. Впервые в истории кириллического сегмента Интернета неизвестные взломали епархиальный сайт. Жертвой хакеров стал информационно-аналитический портал «Православие на Дальнем Востоке». В данный момент инженеры хостинговой компании, поддерживающей ресурс, пытаются установить, кто совершил нападение. Редакция сайта не исключает, что за взломом могут стоять последователи опального епископа Диомида.

ps 2 раза был взломан сайт Атеизму нет

Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments