ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Обзор-пиар 2.4.2012

А я до такового контраргумента и не додумался :)
По ссылке, может кто объяснит в чью сторону упрек Кураева? А то, я чето уже не поспеваю за его хитрыми маневрами.



Интересный отчет Партизана о слете буржуйских атеистов
http://partizan-1812.livejournal.com/11752.html
24 марта в центре Вашингтона состоялся Слет Здравомыслящих (вообще-то, это событие называлось Reason rally, что дословно значит Слет Рассудка или Слет Здравого Смысла).

Очень сильная новая статья Николай
http://nikolay-zaikov.livejournal.com/65282.html
Несмотря на то что последние политические события полностью подтвердили мои прогнозы, на душе как-то безрадостно; как раз тот случай, когда рад бы был ошибиться. Однако, увы, я оказался прав: Церкви объявлена информационная война, боевые действия идут полным ходом, и они не прекратятся, пока одна из сторон не победит. Мы не готовы к этой войне, но нам не оставили выбора. И самое печальное - мы столкнулись с сильным либеральным лобби внутри Церкви, утверждающим что выбор есть: надо просто "не поддаваться на провокации".

Адъский напалм от Джигурды откопал где-то orhidea777
http://orhidea777.livejournal.com/41481.html
Как может чувствовать себя человек среди сумасшедших ? Мой однокурсник , желая откосить от армии , ложился в дурку. Ему было там очень некомфортно и он считал дни, чтоб оттуда выбраться. Окружающие его пациенты там жили, и для них это было нормально. Думаю , что если бы подержать там нормального человека какое-то время, то и он бы со временем свихнулся.
Но то больница, а мы живем якобы в здоровом мире .А где это здоровье ? Мне кажется , мы идем все вместе (как человечество, не отдельные личности) верной дорогой в дурдом.Я даже не говорю о многочисленных диких преступлениях и самых явных низких проявлениях человеческой души. Это может видеть каждый. Стабильность криминальных сводок приучает к равнодушию. Поговорим о тонкой сфере бытия.
Всё чего не возьмись , выдает признаки шизофрении, уход от реальности. Взять хотя бы искусство, где реализм сменила абстракция во всех формах. Абстракция так и переводится (лат. abstractio — удаление, отвлечение).

Человек и Закон оправдывает обвинения в адрес Свято-Боголюбского монастыря


Ужас и Шок: Избиение оппозиционерами Пушкина!!!!!
Tags: аргументы атеистов, атеисты атакуют, либерализмус
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments