ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

В тяжких раздумьях Обзор 30.03.2012

Журнал Фома
БОРИСОВА Марина

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ


Адвокат Веры Петр Александров оказался гением пиар-технологий: он сумел навсегда внушить нарождавшемуся российскому гражданскому обществу чувство вины за собственную благонадежность и превратил суд над Засулич в суд над системой. Нет, он не лгал, он всего лишь расставлял акценты: показал, что политический строй порочен, что в стране царит произвол должностных лиц, что тюремная система уродлива, а общество с этим всем мирится. И вот является чистая девочка и своим поступком разрушает этот постыдный негласный «общественный договор». И ее теперь за это накажут? Да она же героиня, а не преступница!..



...После оправдания Веры Засулич волна политического террора накрыла не только Россию, но и Европу — покушения на людей, олицетворявших Церковь и государство, прокатились по Германии, Испании, Италии, Франции…





Оригинал взят у
iren_trent в Антирелигиозные пасхальные наклейки
Возможность мирного антирелигиозного протеста для тех, кто все таки красит яйца на пасху.
Итак.
Скачиваем файл (архив zip, около 40 мегабайт).
Ищем в своем городе типографию, или рекламное агентство, которое делает наклейки. Несём файл туда. Где то за 100 рублей они могут напечатать вам туеву хучу наклеек.
Возвращаемся домой, красим яйца, приклееваем наклейки.
Несём яйца освещать в ближайший храм (а лучше в ХХС).
По традиции, часть яиц принято оставлять в храме. Их потом отдают голодным, или попы сами едят. Дело в том, что они не могут выбросить, или уничтожить освященные яйца, а то, что их успеют разглядеть уже после освящения - 100% факт.




Оригинал взят у spk_observer в Общественная палата заявила о травле патриарха Кирилла
29.03.2012, Лента.ру
Члены Общественной палаты РФ заявили о том, что против патриарха Московского и всея Руси Кирилла развернута массированная информационная кампания, сообщает "Интерфакс".
"То, что делается против патриарха, - мракобесие. Другого слова подобрать невозможно. Те, кто развернул эту кампанию, пытаются оскорбить и унизить нашу культуру. Это все очень вредоносно не только для конкретного человека, но и для всего общества", - заявил член ОП Анатолий Кучерена, добавив, что на проведение кампании был "определенный заказ", а в самой информационной атаке прослеживается "русофобская и антихристианская тенденция".


Оригинал взят у gasloff в "Страшная тайна" семьи Гундяевых
В связи с шумихой, возникшей вокруг судебного разбирательства между Лидией Леоновой и Юрием Шевченко, возникает вопрос: почему, собственно, в свободной стране человек порицается за то, что обратился в суд, желая отстоять свои законные права? Была квартира – и нет ее. Вроде бы она и существует, а пользоваться ею более полутора лет невозможно. Поставьте себя на место Леоновой все те, кто сегодня источает злобу в ее адрес.
Факт опасного для здоровья запыления строительными взвесями квартиры все признают, а вникать в суть проблемы не хотят, зато всласть глумятся над ни в чем неповинной женщиной да издеваются над Патриархом. Все, кто находится рядом со Святейшим, виноваты уже в том, что они могут оказаться его родственниками. А если эти родственники еще женского пола, да к тому же, несмотря на почтенный возраст, лицом не похожи на бабу-ягу, да еще и свое служение осуществляют, будучи не монахинями... Все! Ужас!!! Выворачивайте свои злобные душонки, распространяйте свои грязные инсинуации, авось кто-то и дорисует в своем больном воображении непристойные картинки, испытывая при этом тайное сладострастие.
Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments