?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не удивлюсь если появится массовое общественное движение в защиту вандалов, которое задастся вопросом "а не виноваты ли сами евреи в таком к себе отношении?".

1) В Калининградской области неизвестные вандалы осквернили памятник жертвам Холокоста. Монумент, установленный на месте расстрела семи тысяч узников фашистских концлагерей, злоумышленники облили краской. Кроме того, они оставили на нем антисемитские надписи. Высота памятника — около десяти метров, но руки вандалов дотянулись даже до самой верхней его части. Их оружием, очевидно, стали стеклянные банки с краской — осколками усыпано все основание монумента.



2) Неизвестные вандалы осквернили мемориал жертвам Холокоста "Яма", расположенный по улице Мельникайте в Минске, передает MIGnews.com. На этом месте 2 марта 1942 года фашисты уничтожили пять тысяч узников Минского гетто, а всего за период оккупации города в годы Великой Отечественной войны истребили 100 тысяч евреев. Как сообщила секретарь-референт Союза белорусских еврейских общественных объединений и общин Инна Бездежская, на вертикальной стеле неизвестные нанесли белой краской свастику размером примерно 35 на 35 сантиметров, а также измазали белой краской несколько фигур бронзовой композиции, расположенной вдоль ступенек, ведущих к центру мемориала. Вандалы оставили после себя листовку от имени "фронта арийского сопротивления "Белая Русь". В ней, в частности, говорится, что "акция знаменует собой начало бескомпромиссной борьбы с врагами - предателями нашего Отечества, сторонниками либеральной демократии, с иудаизмом и масонством во множестве их проявлений и прочими приспешниками нового мирового порядка под эгидой талмудизма и США". Мемориальный комплекс "Яма" осквернен уже не в первый раз. В конце мая 2003 года монумент также был исписан свастиками (и также белой краской).

3) Неизвестные в пятницу осквернили памятник жертвам Холокоста, установленный во втором по величине греческом городе Салоники.
Памятник разрисовали нацистской символикой и зачеркнули надпись, упоминавшую о числе евреев, погибших в годы нацистской оккупации. Полиции пока не удалось найти вандалов.
Нападение произошло за несколько дней до планируемого городскими властями вечера, на котором город почтит около тридцати членов еврейской общины города, переживших массовое уничтожение в нацистских лагерях смерти и доживших до сегодняшнего дня. По различным подсчетам, жертвами Холокоста в Греции стали более 60 тысяч человек из 80-тысячной еврейской общины страны.
Греция чтит память жертв геноцида на государственном уровне.



4) Во Львове был осквернен мемориал, посвященный памяти жертв Катастрофы европейского еврейства. Как сообщает информационное агентство АЕН, неизвестные преступники нанесли на стену мемориала надпись, унижающую достоинство евреев и украинцев.Кроме того, красной и синей масляной краской были облиты сам мемориал и именные плиты на нем. Речь идет о мемориале, расположенном в центре Львова на проспекте Черновола, где во время нацистской оккупации находилось еврейское гетто.
Общество еврейской культуры имени Шолом-Алейхема сообщило о случившемся в милицию, волонтеры организации очистили мемориал и именные плиты.



5) Неизвестные повредили памятник евреям - жертвам Холокоста, расстрелянным в годы Второй мировой войны
Об этом рассказали в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, сообщает Радио Свобода.



6) Один из самых известных памятников жертвам Холокоста в Берлине осквернили неизвестные. На памятнике вандалы нарисовали 11 свастик.

7) Лос-анджелесский филиал Центра Симона Визенталя потребовал от греческого правительства озвучить свое отношение к скандалу, вызванному поведением подростков, которые осквернили памятник жертвам Холокоста на острове Родос.



8) В Чехии неизвестные разрисовали граффити памятник жертвам Холокоста, сообщает JTA. Памятник, расположенный в одном из крупнейших городов страны Остраве, подвергся атаке в минувшие выходные, рассказал полицейский из Остравы в интервью чешскому новостному агентству CTK.
"Преступники исписали памятник определенными символами", - заявил представитель полиции, не уточнив, однако, что это были за символы.

9) Неизвестными лицами в Ереване осквернен мемориал, посвященный памяти жертв величайших преступлений против человечества, совершенных в прошлом веке - Холокосту и Геноциду армян.
Памятник, символизирующий страдания еврейского и армянского народов, подвергшихся жестокому истреблению, находится на Кольцевом бульваре - возле кафе "Арагаст". Он был установлен 27 октября 2006 года.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1337824.html#ixzz1qWwhCZ6i
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 28 успокоились — успокоиться )
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:11 pm (UTC)
Вандалов защищать не буду, однако чувства людей реагирующих на сионистский терроризм можно понять.
ycnokoutellb
Mar. 29th, 2012 06:14 pm (UTC)
Вот это вы зря сказали - чувства они у всех есть, и у атеистов тоже
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:20 pm (UTC)
ещё раз повторю , я не защищаю вандалов и не считаю, что евреи должны отвечать за политику сионизма своих руководителей.
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:24 pm (UTC)
Вы знаете что из себя представляет суть сионизма? Ничего там нет приятного или адекватного Православию и православному пониманию мира, там империя денег и царство шалома. Мне кажется что вы просто ещё не знакомились с этим вопросом, также как только через какое-то время увидели ясно, что травля Православия связана с травлей русского и связана с травлей власти.

Edited at 2012-03-29 06:28 pm (UTC)
ycnokoutellb
Mar. 29th, 2012 06:53 pm (UTC)
Эта борьба должна идти на другом уровне - не на уровне осквернения святынь.
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:57 pm (UTC)
Разумеется. Есть как минимум четыре уровня, которые существуют в реальности, первый - это уровень грамотной критики сионизма, второй - это популярное изложение претензий к сионизму, третий - это организаторы людей на борьбу с сионизмом и с евреями, четвёртый - авторы свастик. Когда я говорил о чувствах, то имел ввиду первый уровень, ну не могут люди об этом не писать и пишут, а потом это выливается в свастики.
kir_degtyarev
Mar. 29th, 2012 11:01 pm (UTC)
Ещё такой момент - чтобы выразить это в форме свастики, недостаточно просто иметь претензии к сионизму. Надо ещё придерживаться нацистской идеологии.
Против сионистского лобби выступать (в культурных или даже некультурных формах) - это одно, а вот делать это с позиций нацизма - уже другое.
ilya_nnov
Mar. 30th, 2012 03:50 am (UTC)
один нацизм более всего ненавидит другой нацизм
multiset4
Mar. 29th, 2012 07:41 pm (UTC)
Безусловно, если знакомиться с вопросом по "протоколам" и тому подобной литературе, то запросто начинаешь верить в сионисткий заговор.
mcgallen
Mar. 29th, 2012 06:15 pm (UTC)
Как бы сионистским терроризмом занимаются живые а не убитые 70 лет назад.
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:21 pm (UTC)
согласен и что из этого следует? Вывод какой-нить озвучте
mcgallen
Mar. 29th, 2012 06:27 pm (UTC)
>>>однако чувства людей реагирующих на сионистский терроризм можно понять.<<<
Это ваши слова, понять - значит оправдать.
ilya_nnov
Mar. 29th, 2012 06:29 pm (UTC)
Прошу вас не тяните резину сделайте какой-нить вывод
multiset4
Mar. 29th, 2012 07:36 pm (UTC)
Вывод простой - вы банальный антисемит.
kan_kendarat
Mar. 29th, 2012 06:37 pm (UTC)
О Господи) Не будьте так наивны. Это старые еврейские штучки. Чтоб вы знали: раздача антисемитских листовок, мелкие поджоги синагог и вандализм на кладбищах, как правило, финансируется Израилем. Дабы не оскудевал ручеёк эмигрантов. Видимо, сейчас понадобилось свежее мясцо для очредной заварушки.
ycnokoutellb
Mar. 29th, 2012 06:54 pm (UTC)
Да ну, нелюбовь многих людей к евреям общеизвестна.
weche
Mar. 30th, 2012 01:35 am (UTC)
100%
больно нужно патриотам руки об их памятники марать
evgenivs
Mar. 31st, 2012 08:42 pm (UTC)
Окончательное решение арийского вопроса
http://truth.sitecity.ru/ltext_1010205315.phtml?p_ident=ltext_1010205315.p_1010205823

Процитирую слова проф. Инъязова: "Помните! Они очень хитры, хотя и тупы. Они тесно спаяны связями, хотя и являются носителями сатанинского индивидуализма. Поэтому есть очень простой способ видеть их уловки. (выкрики из зала: "Какой?! Ну какой же?!") Формула проста: если вы видите, как что-то происходит на пользу их племени -- это работает мировой заговор. Если вы увидите, как с представителями этого племени случаются неприятности -- это просто игра для отвода глаз (аплодисменты, люди стоят в проходах, оратор наливает себе из графина). "
innocent_0ne
Aug. 31st, 2016 10:48 pm (UTC)
А вы смешная. Мы сионируем вас последней.
anikonov
Mar. 29th, 2012 06:37 pm (UTC)
Во Франции вообще перестреляли детей. :(
ierserggiy
Mar. 29th, 2012 08:48 pm (UTC)
Антисиметизм-вещь в крайней степени отвратительная и преступная; здоровый (ненасильственный, нефанатичный, неэкстремистский) антисионизм=антифашизм. Хоть я и не принимаю такого понятия, как "холокост" в его современном понимании, но глумиться над памятниками погибшим во II Мировой войне, кем бы по национальности они ни были, тем паче, среди которых большая часть неевреев,- это как раз фашизм, а значит преступление против человечества.

Edited at 2012-03-29 08:49 pm (UTC)
orhidea777
Mar. 29th, 2012 10:16 pm (UTC)
Самое интересное, что занимаются сговором в политической и финансовой сфере одни евреи, а страдают простые евреи и их памятники.
Возможно тот , кто рисует свастику хотел досадить именно другим евреям, но дотянуться до них не может. Вот в чем беда.
kir_degtyarev
Mar. 29th, 2012 10:59 pm (UTC)
Но почему эти люди рисуют свастику?
Недовольство еврейским/сионистским лобби - это понятно, но почему оно проявляется исключительно с нацистких позиций?
orhidea777
Mar. 29th, 2012 11:09 pm (UTC)
Потому что только Гитлер смог выразить более-менее внятно и авторитетно протест против клановости и заговорщицкой системы в мире.
paladinus
Mar. 29th, 2012 10:20 pm (UTC)
И тут же нашлись люди, готорые защищать смелых, но немного неправильно сориентированных борцов с мировым сионизмом...
fyrkacz
Mar. 30th, 2012 11:50 am (UTC)
Обычно подобные надписи и вандализмы совершают сами же жиды.
"Чтоб держать в тонусе"
kifa_mediator
Mar. 31st, 2012 07:08 am (UTC)
Успокойтесь вы все!
Холокост - это миф! Почитайте ЮРГЕН ГРАФ
МИФ О ХОЛОКОСТЕ. Евреи в своём стиле..
(Deleted comment)
( 28 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com