ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Альтернативный взгляд



В наследство Советский Союз нам оставил целую гору гордиевых узлов. Те храмы, которые избежали разрушения, большевики перепрофилировали под общественно-полезные функции. В результате с самого начала мы имеем такие гибриды как монастырь-больница, монастырь-школа и храмы-магазины.
На территории Николо-Пешношского монастыря до сих пор находится Московский психо-неврологический интернат № 3
На территории Зачатьевского монастыря - средняя школа. По-видимому, лишь вмешательство ВИП-верующих помогло клерикалам из Спасо-Елиазаровского монастыря вывести на вольные хлеба магазин. С территории Дивеевского монастыря лишь недавно выведена школа-интернат, но там до сих пор находятся государственные и муниципальные учреждения и даже жилые приватизированные квартиры. Примерам несть числа. О них прекрасно осведомлены и сами атеисты, которые каждый раз притворно изображают из себя радетелей общественного блага и светского характера государства, бросаясь под танки наступающего клерикализма когда возникает очередной имущественный конфликт.
Но вот, новый ужас – на территории Даниловского монастыря детектед абортарий! Попы делают аборты за большие деньги, и потом покупают на них большие джипы! Есть от чего придти в ужас. Но наученные горьким опытом общения с атеистами, начинаем присматриваться и обнаруживаем, что расположен абортарий совсем не на территории монастыря а где-то через дорогу с боку-припеку, и абортарий собственно совсем не абортарий, а медцентр, и заправляют там, судя по эмблеме, какие-то даосы
Сами «даосы» пишут что «наш медицинский центр «Альтернатива» расположен в светской части Свято-Даниловского монастыря»
Ну если на заборе написано, то как тут не поверить...

Атеисты ссылаются на официальный сайт Даниловской гостиницы, но его навряд ли делал сам Патриарх. Куканеро лукавит когда говорит что «он доверяет официальной информации» - как раз никаких официальных заявлений от официальных лиц Церкви о связи с Альтернативой нету. Никакой имущественной связи между Церковью и медцентром не обнаружено. Надо тут еще заметить что в других случаях официальной информации от Церкви атеисты верить не будут, додумывая тайные смыслы, личную выгоду и прочие ужасы инквизиции.
Есть правда награда от некоего мутного «Фонда социального развития «Ассамблея здоровья» при поддержке: Всемирной Организации Здравоохранения, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Русской Православной Церкви, Совета Муфтиев России», но никаких упоминаний о поддержке ее Церковью я не нашел. По-видимому, эта организация заручивается поддержкой методом Шри Чинмоя - фотографироваться с известными лицами , делать себе всяческий пиар на правильных акциях и выдавать потом это за санкцию своих действий.

Можно ли подозревать верхушку РПЦ в том, что они нашли золотую жилу и готовы делать бабло на убиенных младенцах. Ну если бы это было так, то наверное подобные симбиозы были бы в гораздо больших масштабах? Должна существовать уже целая разветвленная сеть, уничтожающая русских детей.
Наверное, все тут гораздо проще. Налицо пресловутый вышеупомянутый российский бардак в том числе и в головах людей работающих в церковной среде, пользуясь которым атеисты ловко строят свою пропаганду. В любом случае их позиция беспроигрышная. Будет Церковь воевать с медцентром – «Спасите-помогите, попы медицину душат и врачей выгоняют на улицу»; не будет – «Посмотрите какие попы-гады, ради денег готовы младенцев кушать». Троллям - тролово, что тут еще сказать...
Конечно, обмирщение касается и Церкви, особенно там где работают мирские люди (вызывают вопросы автоматы с презервативами в гостинице и излишняя насыщенность некоторых предметов православной символикой), но все-таки Слава Богу – не в такой степени. Это в светском миру давно уже стали обыденной нормой аборты, которые штампуют миллионами, выводя Россию в позорные мировые лидеры. В реках и мусорных баках регулярно вылавливают убиенных новорожденных. Но для атеистов с «Антирелигии», конечно, страшнее РПЦ ничего нет. В своей иррациональной ненависти они готовы убить русский народ и саму Россию, лишь бы обеспечить «светский характер Конституции» (тм)

Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments