ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Сui prodest?

"Я полагаю, что именно так все и было: это был проект анти-протестных технологов...попробуйте поставить вопрос предельно прагматично: кто получил политические бонусы от выходки этих девок? "Кому это выгодно"- это важнейший вопрос при политическом анализе." (c) diak_kuraev

Капитан Очевидность специально для diak_kuraev имеет честь сообщить:

1) Беснование было направлено против Путина (""Богородица, Путина прогони""). Своих взглядов они не скрывали и ранее

2) Лидеры оппозиционного движения Алексей Навальный и Борис Немцов приняли участие в серии одиночных пикетов в поддержку арестованных активисток Pussy Riot напротив здания московской полиции.


3) В поддержку задержанных девушек выступили Андрей Ерофеев, Гарри Каспаров, Дмитрий Гутов, Екатерина Деготь, Марат Гельман и другие. Собравшиеся согласились, что арест активисток выходит за рамки правосудия, кроме того, не нарушает прав верующих и существующих православных канонов. (яплакалЬ от такой наглости - прим.автора)


Получается виртуозная многоходовка: Путин создал оппозицию чтобы она нанимала панков для акций протеста против Путина. :)

UPD: По моим наблюдениям растет число разочаровавшихся в отце Андрее и Навальном
UPD2: На эту же тему "Не понятно, зачем Кураев поставил на оранжевое всю свою репутацию, и уж тем более не понятно, почему, когда оппозиция проиграла, он до сих пор не признал свои ошибки и подпевает либералам на "Эхе Москвы". Ну какие, к примеру, нравственные оценки можно дать его предвыборному посту: Голосуем за стабильность! за сохранение "Дома-2"! По его мнению патриарх, поддержавший Путина, сделал это для сохранения "Дома-2"? А Собчак, которая была против Путина до такой степени, что сейчас пакует чемоданы, делала это для закрытия "Дома-2"? "

Tags: внутрихристианские разборки
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments