ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Памятка для православных мракобесов



Что делать когда в храм врываются стебанутые человеки? Православные растерянносте. Такому ни в семинариях, ни в блогосферах, наверное, не обучаютЪ. Одно ясно - подобные акции будут набирать силу о чем я уже предупреждал.
Попробуем поразмышлять.

1) Бить, говорят, не по христиански - спорно, но в любом случае оставим в качестве "последнего аргумента" для особо буйных мужского пола.
2) Пасть перед ними на колени и попросить прощения за всё? А может им еще дать ключи от склада где свечки лежат?
3) Накормить блинами? А если они не захотят? А если блинов нет? А если там будет действо с осквернением икон, например, а среди бабушек и прихожан нет насколько святых бесстрастных подвижников коим является отец Андрей?
4) Подавать в суд? (Говорят какой-то благочестивый проректор уже подал в суд.) Крайне не рекомендуется, потому что наказание будет очень мягким, максимум штраф или 15 суток (в случае более вредительского действа). Для москвичей с их зарплатами выплатить наши детские штрафы в удовольствие будет, зато ореол мучеников заработают.
5) Попытаться провести переговоры? Им они нафиг не нужны. Они уже все для себя решили (Легойда уже предлагал, если кто не помнит) и переменить их отношение может лишь прямое вмешательство Господа Бога в их жизнь путем насыщений оной скорбями.

Итак, куда ни кинь взор - все плохо для нас и беспроигрышно для атакующей стороны. Также стоит учитывать что далеко не в каждом храме наличествует охрана и на месте может оказаться лишь парочка бабушек, несколько захожан, да задержавшийся диакон. Что же делать?
Есть выход!
При наличии даже малого количество человеческих ресурсов и используя подручные средства можно переиграть все в нашу пользу!
Во многих храмах стоят баки со святой водой. Также наши свечницы для предотвращения прилипания каплей парафина к подсвечнику используют масло. Конечно, оно - не святое. Но все находящееся длительное время в храме как бы впитывает в себя духовность и молитвенность, то есть как бы освящается. :)
Поэтому, как только стебанутые шизики начинают показывать свою дурость, то православные силы, предварительно проинструктированные, должны моментально перейти в контрнаступление: с истинно христианской ревностью они хватают ковши и ведра (тут главное не жалеть святости) со святой водой, бутыли с маслом и, под пение молебна об изгнании духов нечистых, бесстрастно с любовью выливают на головы флэшмобовцев и на фото-видео аппаратуру аккредитованных журналистов.
Никакого членовредительства!
Все и всё освящены!
Флэшмоб заканчивается подмоченной репутацией!
?????
PROFIT

Tags: атеистов атакуют, атеисты атакуют, атеисты ваще оборзели
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →