ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Они уже развращают детей



Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Гей-активисты готовят в Москве ночную акцию против решения Конституционного суда РФ, признавшего правомерным запрет в Рязанской области пропаганды гомосексуализма среди детей.

Как сообщают организаторы акции, в понедельник группа активистов передала в префектуру ЦАО Москвы уведомление о проведении молчаливого протеста против решения КС РФ. Согласно уведомлению, проведение акции "Спокойной ночи, малыши!" планируется на Пушкинской площади в ночь на 20 января.

"Ночью дети должны спать, поэтому мы и решили привлечь внимание к подобным абсурдным законам именно в ночное время", - пояснил Н.Алексеев.

Как сообщалось, на минувшей неделе Н.Алексеев, Алексей Киселев и Кирилл Непомнящий были задержаны полицией во время проведения одиночных пикетов около областной детской библиотеки в Архангельске. Им предъявлены обвинения в пропаганде гомосексуализма несовершеннолетним. 20 января мировой суд рассмотрит дела гей-активистов, им грозит штраф в размере от 1500 до 2000 рублей.
Tags: либерализмус, пидарги идут
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments