ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Who is Navalny?

"Навальный попросил не снимать его на фоне православных хоругвеносцев, шедших во главе марша с огромной иконой (солировал там читающий молитву поп с гитарой за плечами). "Ну это уже совсем адовый фон", - прокомментировал Навальный и встал перед афишей певицы Валерии."



Рекомендую к прочтению последнее интервью Навального, если кто не видел. Не у одного меня были непонятки насчет его взглядов - в этом смысле интервью отвечает на многие из них.

1. Навальный - прозападный агент. Все эти заигрывания с национал-патриотами не более чем тактические уступки. И потом не говорите что Путин называет вас лунтиками - это Навальный вас так называет: "Людей второго сорта не бывает, а если кто-то так считает, то он опасный лунатик, которого нужно перевоспитывать, лечить или изолировать от общества. Ни о каком ограничении прав граждан по этническому принципу речи идти не может в принципе."

2. Навальный - антисоветчик. "СССР развалили не злодеи из беловежской пущи, а КПСС, Госплан и жуликоватая советская номенклатура. Представители этой жуликоватой номенклатуры и подписали юридическое соглашение о конце империи, которой к тому моменту не существовало де-факто....Гитлер и Сталин – два главных палача русского народа."

3. Навальный ничуть не православнее дракона Путина: "Нормально, когда люди религиозны, нормально, когда некоторые люди смеются над религиозностью. Шутки над религиозностью в «Симпсонах» или «Южном парке» совершенно прекрасны и не оскорбляют меня нисколько."

Мораль: Забавно что многие его взгляды созвучны моим, но не все, и не самые главные - посему мое отношение к нему нимало не изменилось.
Tags: политика
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments