ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Революционерка

Нет, дело не в том что она глупая девочка и какая из нее революционерка, ха ха. Дело в квинтэссенции того бреда который она несет. Среди оппозиционеров есть умные люди, но по сути все их заумные разглагольствования это тот же лепет сетевой девочки, чей мозг изнасилован фейсбуковскими богами-режиссерами, топики про скушанный пирожок которых собирают 800 миллионов комментов.
Это просто какое-то массовое помешательство... Вас просто тупо ловят как рыбок на блестящий крючок: чувство ущемленной идеальной космической справедливости, желание каких-то глобальных перемен, в которых (аж дух захватывает) "я буду принимать участие!!!", бессознательное желание куда-то канализировать черную энергию - ведь кто-то во всем виноват? - виноват, а виноват тот, против кого общественное мнение, а общественное мнение - это искусственно создаваемая реальность.
Вообщем боритесь, но помните, что в итоге вас лично поймают и скушают те, от кого вы этого "совсем не ожидали".

Гоблин тоже предупреждает

Tags: видео, политика
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments