ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

США - Страна Шулеров и Аферистов

В последние дни мы видим как под ударами прогрессивной общественности рушится ПЖиВ (Партия жуликов и воров). Ее время уже заканчивается. И мне кажется что всем честным людям уже надо думать как дальше жить не по лжи. Ведь победа общечеловеческих ценностей не должна распространяться только на Россию, но и на весь мир. А там нас ждет новый враг, куда более коварный, алчный и жестокий, чем какая-то загнивающая на 1,6 части суши партийка.
Там за железным занавесом рулит всем США - Страна Шулеров и Аферистов!



Почувствуйте только разницу:
Даже если ворюги из ПЖиВ украдут весь бюджет России составляющий примерно 400 млрд. долларов США (Страны Шулеров и Аферистов), то американские ковбои только посмеются над подобным уличным воровством. Они ворочают ежегодно триллионами долларов! Они завоевывают целые страны, чтобы американцы на несколько центов меньше платили за бензин.
Только на борьбу с мировой оппозицией в Ираке и Афгане было выделено $1,147 трлн.
Максимум что может противопоставить правде Путинский режим - это кучку "космонавтов с дубинками".
А Страна Шулеров и Аферистов располагает мощной армией на вертушках, плавающими аэродромами и летающими бомбовозами.
Путин посадил Навального на 15 суток - пацаны из Страны Шулеров и Аферистов лежат пацталом рыдая от такой жестокости. Они решают подобные вопросы банальной ликвидацией клиента с помощью высадки спецназа, запуска умной лазерной ракеты или привлечением местных аборигенов.
Кроме того, что Аферисты из этой Страны заполонили весь мир своими бумажками, они еще и насобирали деньжат в долг у Честных Стран. Будут ли он отдавать долги? А зачем им это, если у них есть армия с вертушками, бомбовозами, аэродромами и ядерными ракетами?
Едросовская Показуха просто невинные шалости по сравнению с идеологической пропагандой Страны Шулеров и Аферистов. Весь Честный мир смотрит Голливудские фильмы, кушает гамбургеры и воюет в американские компьютерные игры, где доблестные американские вояки побеждают русских иванов, немецких гансов и пришельцев из комоса.
Так давайте же начинать бороться с США - Страной Шулеров и Аферистов!

Не забудем, не простим Шулерам и Аферистам Каддафи и Хусейна?
Не забудем, не простим!

Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments