ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Нарочницкую - в президенты!

Мой друг actoris мучительно ищет альтернативного кандидата на пост президента России и склоняется пока к Леониду Ивашову. Я рад что за последний год мое мнение не изменилось, и считаю что реальной альтернативной Путину может стать Наталья Нарочницкая.



Она - патриотка и защитит Россию на международной арене.
Она - выразитель здорового национализма: защищает права русских, но уважает другие национальности.
Она не состоит в коррупционных связях.
Она - православная, но не фофудьеносного типа.
Она не связана ни с ЕР, ни с либералами, поэтому станет наиболее удобной фигурой для всех противоборствующих сторон.
Она умна и образованна.
Она одевается со вкусом и будет выглядеть достойно среди западных буржуинов.

Избранные цитаты
"...без русских не может быть России, и это пора понять всем."
"...мы пойдем в регионы, где есть еще наша промышленность, где директора предприятий, инженеры и население борются за то, чтобы их не закрыли, не уволили. Ведь никакая модернизация невозможна, если происходит одновременно деиндустриализация…"
"Тот тип образования и те стандарты, которые сейчас нам навязали, абсолютно не годятся для того, чтобы русский народ, основатель и стержень российского государства, двигался по преемственному пути в будущее."
"...плохой русский, который не ценит, не хочет ценить народ, он будет и плохим россиянином, плохим гражданином России, для него родина будет там, где ниже налоги, где легче сделать карьеру."
"Малые города Центральной России. Поезжайте туда! Когда будете идти по кривым и разбитым улицам, конечно, будет одна хорошо отремонтированная главная, по которой мэр обычно ездит. Как же мы могли допустить, что наше родовое гнездо, откуда вышла вся русская земля, доведено до такого упадка? А тут Сити, Сколково… Модернизация невозможна без того, чтобы поставить проблемы малых городов России на первое место."
"...мы – многонациональная страна, но наши институты все должны по духу быть русскими. В них, безусловно, должны быть представители других народов, и их интересы должны быть полностью соблюдены, но не в той мере, в которой бы это делало их вершителями дел собственно наших русских."
"Мы прекрасно понимаем, что православная вера в свое время сделала русский народ именно нацией, и сделала не только личную, но и семейную, национальную и государственную жизни, и без православной веры не было бы той России, в том числе многонациональной, но мы никому не навязываем это. Мы понимаем, но никому не будем навязывать воцерковление и т.д."


Россия созрела для своей Железной Леди
Осталось дело за малым - уговорить саму Наталью Алексеевну :)


Tags: о россии думаю, политика
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →