ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Обзор-пиар 29.11.2011

В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Подписать петицию против казни можно на сайте www.callformercy.com
Это может помочь.
http://oleg-gavrysh.livejournal.com/485491.html

Из разговоров с виртуальными и невиртуальными атеистами каждый имеет представление о ключевых пунктах их аргументации. По моим наблюдениям, одним из часто употребляемых доводов есть то, что Гагарин летал в космос и никакого бога не видел наличие страдания в мире.
Аргумент этот звучит примерно так: «Бог по вашему же определению благой и всемогущий. Несомненно, такой бог хотел бы, чтобы созданные им люди были счастливы, и был бы в состоянии создать их именно такими. Поскольку в мире существует страдание, следовательно бог либо не благ, либо не всемогущ, либо ни то, ни другое. Таким образом, той сущности, которую вы называете Богом, не существует.»
http://partizan-1812.livejournal.com/4345.html


Дай, друг, на счастье лапу мне!
http://4asoslov.livejournal.com/99222.html

И обещанная реклама :)
Tags: пиар
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments