ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Атеизмопродавцы: атеисты, вам не стыдно?

Продажа нижнего белья и прочей одежды с атеистической символикой на американском атеистическом портале

Women's Pink T-Shirt
$15.99
"BORN ATHEIST" Trucker Hat
$12.99


"Ну скажите мне, скажите, чем атеизм не вера? Все атрибуты налицо. И как ни грустно, но надо признать, что атеизм превращается в профессию. Как и религия. Вполне возможно, кому-то это дает сытную и легкую жизнь, ну а церковь, церковь – как была, так и будет. Потому что от нажима таких борцов она не поколышется. И знаете почему? – Да очень просто, ведь повали ее, и общества по борьбе с религией стазу станут не нужными, и взносы ни кто платить не станет. А кому-то это может не понравиться. К примеру тем, кому эти взносы дают сытную жизнь." (с) Атеист Ежик Питерский "Атеизм – тоже вера"





Для того чтобы стать членом организации атеистов с гомосексуальной ориентацией GALAH (Gay and Lesbian Atheists and Humanists) надо платить деньги
Enclosed is my check for one year's membership as:
___ $20.00 Individual___ $35.00 Sponsor ___ $500.00 Lifetime
___ $10.00 Low Income___ $50.00 Patron ___ $100.00 Benefactor
___ $30.00 Couple (same household)



Выдержки из устава атеистического общества Москвы «АТОМ»

1.4. Общество обладает собственным имуществом, самостоятельным финансовым балансом, расчетным и другими счетами, включая валютный, в банковских учреждениях.

6.1. В собственности Общества находятся здания, сооружения, жилищный фонд, оборудование, инвентарь, имущество культурно-просветительского и оздоровительного назначения, денежные средства, акции, другие ценные бумаги и иное имущество, необходимое для обеспечения деятельности, предусмотренной Уставом, а также издательства, другие предприятия, благотворительные заведения, создаваемые за счет средств Общества в соответствии с целями, указанными в Уставе и отражаемые на его балансе.

6.2. Средства Общества формируются за счет: а. вступительных и систематических членских взносов; б. добровольных взносов, пожертвований и перечислений третьих лиц; в. кредитов; г. доходов от хозяйственной, коммерческой или иной предусмотренной настоящим Уставом деятельности; д. научных грантов; е. других не запрещенных законодательством поступлений.



Устав общества атеистов Подмосковья:

1.4. Общество обладает собственным имуществом, самостоятельным финансовым балансом, расчетным и другими счетами, включая валютный, в банковских учреждениях.

8.1. В собственности Общества находятся здания, сооружения, жилищный фонд, оборудование, инвентарь, имущество культурно-просветительного и оздоровительного назначения, денежные средства, акции, другие ценные бумаги и иное имущество, необходимое для обеспечения деятельности, предусмотренной Уставом, а также издательства и другие предприятия, благотворительные заведения, создаваемые за счет средств Общества в соответствии с целями, указанными в Уставе и отражаемые на балансе Общества.

8.2. Имущество Общества формируется на основе вступительных и членских взносов и пожертвований, поступлений от проводимых в соответствии с Уставом Общества лекций, выставок, лотерей, аукционов, концертных, спортивных и иных мероприятий, доходов от предпринимательской деятельности Общества, гражданско-правовых сделок, внешнеэкономической деятельности Общества и других не запрещенных законом поступлений.


Tags: атеисты
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments