ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Православный против тролля

По ссылке на свой сайт нашел интересную дискуссию, где православный просто под орех разделал антиклерикального тролля, в чем тот вынужден был сам сознаться

Тролль: "Если попец призывает поститься, а сам жрет мясо в пост, значит вся церковная система гнилая."
"А цель теперь ни для кого уже не является секретом - это геноцид русского народа, а Гундяев - только исполнитель (один из исполнителей). Хорошо еще только табаком и алкоголем травил, а ведь ему могли еще и наркоту подсунуть."


Православный: "Артемов, теперь представь, что ты находишься в бедственном положении и помочь тебе может только твой дядюшка из Голландии (ну закрой глаза и представь, что он у тебя есть!) Вот ты пишешь ему: Дорогой Клаус, помоги гульденом, дома жить невозможно, дом разваливается, с потолка штукатурка осыпается - нужен ремонт. На что дядя отвечает: Денег, Алеша (Саша) у меня нет, но я пришлю тебе наших голландских товаров. Через пару недель ты приходишь на почту открываешь посылку и видишь - теплую кофту, печенье, магнитолу убитую, пакет травы и "дудку". И тут тебя хватает милиция, далее суд и семь лет тюрьмы с анальным насилием. Справедливо? Нет? Так вот такое анальное насилие ты устраиваешь патриарху вопреки Конституции и решению суда.
Еще раз спрашиваю - какой цели достигла церковь? Она ложила табак и водку в гуманитарку или это сделали немцы в своих корыстных целях (далеко не споить, а просто избавиться от неликвида)? "По вашей логике - не выбрасывать же!" А по вашему тонны товара так просто уничтожить? Если бы у церкви были бы на это деньги, то она бы не просила их на Западе. Что до вырубленных якобы реликтовых деревьев, то это полная бабуйня - на строительство есть вся документация в том числе и природоохранная. Так что вы лжец.
Чего знать-то? Историю Церкви? Я ее прекрасно знаю, а вам советую поучить прежде чем нести бред. Откройте хотя бы вики и почитайте статью про противоборство "иосифлян и нестяжателей". В конце разумеется победили иосифляне, а нестяжатели погрязли в ересях и сгинули.
Что же до слова некошерный, то с таким же правом я бы мог сказать нехаляльный. Вы просто цепляетесь к словам, как это делает ваш фотограф со ссылки. На данной фотографии Кирилл не постится, не празднует, не приемлет даров ПРАЗДНИКОВ ИХ (у иудеев нет праздничных яблочек, не православные чай). Плюс ко всему явный серный запах ханжества - когда церковь критикует иные конфессии плохо, когда настраивает диалог, то тоже плохо. ПЛОХО ВСЕГДА! Смиритесь с тем, что вы ХРИСТИАНОФОБ и я это прекрасно понимаю. Так что можете мне это больше вашими высерами не демонстрировать лишний раз.
В суд на вас я подавать не буду, и не имею такого права. Я взываю к вашей совести, если она еще осталась. Если вы хотите быть за правду, то вы должны соблюдать закон и признавать решение суда. А распространение ложно (пусть даже и не измененной) информации все равно подсудная клевета. Какая разница что я сам выдумаю что ваша мама шлюха, что мне Вася это скажет, а я лишь повторю его слова. "
Tags: по следам былых сражений
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments