ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Гельман клизмированный

Под впечатлением от экспоната созданного "православной" (так и хочется спросить в каком месте православная?) Татьяной Антошиной, меня посетила муза и я наваял коллаж



Ну и разве это не шедевр?
Вам, темным невеждам, непонятно, наверное, почему клизмы воткнуты в голову Гельмана, когда они предназначены для другой - менее духоносной части тела. Вы уже приготовили критические стрелы чтобы закидать меня ими до смерти... Конечно, художника каждый обидеть может. Но постарайтесь все-таки вникнуть в мой дерзновенный замысел:

Клизмы как бы прочищают сознание Марата, освобождают его черепную коробку от продуктов несварения сознания, от грязных мыслей и пошлых анекдотов. При этом они же также играют роль антенн (как у лунатиков), транспортирующих эти шлаки, куда-то туда на край Вселенной, далеко, где бороздят космические просторы корабли дженозианцев. И вот мы уже видим, как в ходе клизмирования лицо Марата приобретает просветленный умудренный взгляд. Он как бы уже просчитывает кого из своих друзей и коллег стоит подвергнуть этой же операции, а значит умными людьми станет прирастать Земля наша рассейская. Значит не все еще потеряно. Ще ни вмерла Рассияния!
Tags: искусство
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments