?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под впечатлением от экспоната созданного "православной" (так и хочется спросить в каком месте православная?) Татьяной Антошиной, меня посетила муза и я наваял коллаж



Ну и разве это не шедевр?
Вам, темным невеждам, непонятно, наверное, почему клизмы воткнуты в голову Гельмана, когда они предназначены для другой - менее духоносной части тела. Вы уже приготовили критические стрелы чтобы закидать меня ими до смерти... Конечно, художника каждый обидеть может. Но постарайтесь все-таки вникнуть в мой дерзновенный замысел:

Клизмы как бы прочищают сознание Марата, освобождают его черепную коробку от продуктов несварения сознания, от грязных мыслей и пошлых анекдотов. При этом они же также играют роль антенн (как у лунатиков), транспортирующих эти шлаки, куда-то туда на край Вселенной, далеко, где бороздят космические просторы корабли дженозианцев. И вот мы уже видим, как в ходе клизмирования лицо Марата приобретает просветленный умудренный взгляд. Он как бы уже просчитывает кого из своих друзей и коллег стоит подвергнуть этой же операции, а значит умными людьми станет прирастать Земля наша рассейская. Значит не все еще потеряно. Ще ни вмерла Рассияния!

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

coyoteodin
Nov. 12th, 2011 06:32 pm (UTC)
Сюжет оценивать принципиально не буду. Что-же до качества самой работы...

ну, что сказать - работа довольно некачественно сделана с точки зрения ФШ - не учтена перспектива (с какого перепугу левая от зрителя того же размера что и правая? она должна быть мельче, исходя из законов перспективы), правая (от зрителя) наложена на коллаж несколько небрежно. Не учтен угол. Непонятно как падает свет на добавленные объекты (точнее, видно что на них свет падает под разным углом). И явно видно разное качество исходных элементов коллажа, что тоже работу явно не красит. Так что - по пятибальной шкале - 3 балла, не больше. Т.к. слегка халтурно-с с точки зрения качества-с.

Так что, скажу - тренироваться-надо... регулярные занятия с фотошопом помогут в дальнейшем избежать таких огрех в качестве работы. А пока-с, больше чем на троечку никак не тянет-с
kovipe
Nov. 12th, 2011 06:36 pm (UTC)
это же современное искусство, оно не обязано подчиняться общепринятым меркам :)
ycnokoutellb
Nov. 12th, 2011 06:37 pm (UTC)
Вы пытаетесь какими-то там баллами оценивать работу Художника?
Может вы и "Черный квадрат" Малевича на "двойку" оцените?
Перспектива видите ли не та...
Да в том то и намек, на то что люди разные - и взгляды с разных перспектив тут весьма возможны. Я и сам не все смыслы этой работы постиг еще. Что уж говорить про плебс.

Так что, стыдились бы свое тут инквизиторское невежество показывать, товариЩ
ycnokoutellb
Nov. 12th, 2011 06:39 pm (UTC)
О! Постиг еще один смысл.
Свет идет из головы Гельмана :)
coyoteodin
Nov. 12th, 2011 06:48 pm (UTC)
Re: О! Постиг еще один смысл.
судя по теням, на левую от зрителя свет падает откуда-то из нижнего левого угла, а на правую от зрителя - источник света должен находится где-то чуть левее над головой

PS сам несколько лет назад "обжигался" на подобных огрехах с освещением
ycnokoutellb
Nov. 12th, 2011 06:50 pm (UTC)
Re: О! Постиг еще один смысл.
Может у него такая АУРА граненная?
partizan_1812
Nov. 12th, 2011 08:04 pm (UTC)
Re: О! Постиг еще один смысл.
K его голове подлетает планета Меланхолия, от нее и свет.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com