ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

"Ультраортодоксия" на страже Конституции



Любая агрессия, продиктованная АНТИрелигиозными убеждениями, имеющая признаки угрозы жизни и здоровью человека, является экстремизмом, и борьба с таким проявлением, является главной задачей любого человека отстаивающего идеалы свободы и справедливости, противостоя угнетению и страху. Защищая, таким образом, основы конституционного строя и подчеркивается недопустимость прямого или завуалированного обязательного вовлечения в АНТИРЕЛИГИОЗНЫЕ СООБЩЕСТВА.

Право граждан НА АНТИРЕЛИГИОЗНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ может быть ограничено федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов человека и гражданина, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Законодательный запрет на ОТКРЫТУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ДИСКРИМИНИРУЮЩИХ ВЕРУЮЩИХ АНТИРЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ требует скорейшего закрепления на уровне Федерального законодательства, так как это укрепит НАШ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ, подчеркивая равенство перед законом ВЕРУЮЩИХ И НЕВЕРУЮЩИХ. Работа по данной инициативе начата Фондом УЛЬТРАОРТОДОКСИЯ.

Так же Фонд УЛЬТРАОРТОДОКСИЯ планирует обращение в Государственную Думу Российской Федерации с предложением вернуться к рассмотрению поправок в КОНСТИТУЦИЮ и ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ. В целях укрепления общественного согласия и взаимного уважения НЕОБХОДИМА СКОРЕЙШАЯ ОТМЕНА СВЕТСКОГО СТАТУСА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И СВЕТСКОГО ХАРАКТЕРА ОБРАЗОВАНИЯ КАК ИСТОЧНИКА ЭКСТРЕМИЗМА, КСЕНОФОБИИ И ВРАЖДЫ В ОБЩЕСТВЕ.

Николай Зайков пофантазировал на тему создания фонда в защиту верующих
Tags: здравомыслы, светское государство, яплакал
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments