ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

ООО, ОАО или ЗАО



Одним из индикаторов антиклерикального бреда является употребление всевозможных аббревиатур, призванных низвести Церковь в сознании хомячков на уровень коммерческих фирм. Но антиклерикальные тараканы в головах немного запутались и противоречат друг другу. Тут уж надо выбирать: если кто-то из них говорит правду, то остальные точно врут :)

- "ООО РПЦ стала одним из крупнейших инвесторов"

- "вобще кто не в теме как говорится, зао рпц это закрытое акционерное общество русская православная церковь. ЗАО «РПЦ» — солидная, успешная, положительно зарекомендовавшая себя госкорпорация, осуществляющая деятельность на российском рынке услуг."

- "ОАО РПЦ(Руская Православная Церквь)...РПЦ - по сути уже коммерческое предприятие не платящие налогов. Хорошо устроились, ещё и кровь пьют."

ООО: Общество с ограниченной ответственностью
ЗАО: Закрытое акционерное общество
ОАО: Открытое акционерное общество
Tags: аргументы атеистов
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments