?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точки над i

Сегодня меня расфрендили несколько человек (в том числе и очень уважаемый мною ailoyros), которые сочли своим долгом мне об этом вежливо сообщить.
В связи с этим и возможно последующими подобными ситуациями "уполномочен" заявить:

1. Я ценю хорошие отношения со всеми людьми и могу общаться с любым человеком (хоть атеистом), который собственно способен на это общение.
2. Я не буду менять свои взгляды ни в угоду своим ненавистникам (чем больше они беснуются - тем больше они мне предают уверенности что я на правильном пути), ни в угоду своим единоверцам, ибо "Сократ мне друг, но истина дороже".
3. Я сознаю что иногда меня заносит, что я бываю резок в оценках и эпитетах, но я стараюсь себя сдерживать насколько это в моих силах.
4. Я буду банить тех, кто мне просто надоедает или приперся только для того, чтобы оскорблять мою веру, но не потому что я весь такой нежный и всех боюсь, а потому что мне жаль своего времени.
5. Я буду критиковать кого захочу, невзирая на лица и их заслуги перед кем-бы то ни было.
6. Будут ли меня читать миллионы или единицы - это не самое важное для меня. Главное для меня - оценка моей жизни Богом.

Если вы считаете что читать мой блог для вас нет необходимости - вы можете совершенно спокойно меня расфрендить и забыть. Я не обижаюсь ни на кого, честное христианское. :)

Если есть еще какие-то вопросы по моему блогу - можете мне их здесь сейчас задать.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

konstantinus_a
Nov. 3rd, 2011 01:10 pm (UTC)
Re: нет я не из секты
Ну, все сектанты отрицают, что они сектанты, а напротив утверждают, что они-то и есть самые "истинные" - на этом все секты и расколы держатся.

Но правда состоит в том, что в России только одна каноническая Церковь - Русская Православная Церковь Московского Патриархата (ну и ещё старообрядческие согласия состоящие в общении и признанные каноническими Московской Патриархией) - и это утверждение всего Православного мира, всех Церквей (понятно, канонических Церквей, а не раскольнических сект).

Всё остальное - секты.

Впрочем, понятное дело, Вы с этим не согласитесь, но, как я и говорил выше - вопросов к Вам я больше не имею - мы с Вами из "разных детских комнат". ;)
ruslanvolg
Nov. 3rd, 2011 04:18 pm (UTC)
Re: нет я не из секты
Ув.Константин, Вы к сожалению продолжаете бездоказательные обвинения (ведь так и святых исповедников можно определить в сектанты) Вы сначала дайте определение, что есть секта в Вашем понимании. Потом сравним соответствует ли оно общецерковному мнению, чтобы было понятно кто из нас двоих заблуждается.
+++

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com