?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точки над i

Сегодня меня расфрендили несколько человек (в том числе и очень уважаемый мною ailoyros), которые сочли своим долгом мне об этом вежливо сообщить.
В связи с этим и возможно последующими подобными ситуациями "уполномочен" заявить:

1. Я ценю хорошие отношения со всеми людьми и могу общаться с любым человеком (хоть атеистом), который собственно способен на это общение.
2. Я не буду менять свои взгляды ни в угоду своим ненавистникам (чем больше они беснуются - тем больше они мне предают уверенности что я на правильном пути), ни в угоду своим единоверцам, ибо "Сократ мне друг, но истина дороже".
3. Я сознаю что иногда меня заносит, что я бываю резок в оценках и эпитетах, но я стараюсь себя сдерживать насколько это в моих силах.
4. Я буду банить тех, кто мне просто надоедает или приперся только для того, чтобы оскорблять мою веру, но не потому что я весь такой нежный и всех боюсь, а потому что мне жаль своего времени.
5. Я буду критиковать кого захочу, невзирая на лица и их заслуги перед кем-бы то ни было.
6. Будут ли меня читать миллионы или единицы - это не самое важное для меня. Главное для меня - оценка моей жизни Богом.

Если вы считаете что читать мой блог для вас нет необходимости - вы можете совершенно спокойно меня расфрендить и забыть. Я не обижаюсь ни на кого, честное христианское. :)

Если есть еще какие-то вопросы по моему блогу - можете мне их здесь сейчас задать.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 05:41 pm (UTC)
Не знаю что там случилось, но, например, удар по Алексеевой я осудил, при том, что ее позиция мне крайне омерзительна.

И далее, я не претендую на тенденциозную защиту власти - она нередко поступает несправедливо, корупционно и мерзко. Но я за эволюционный путь развития - потому что революция принесет как всегда больше зла, нежели добра.
Путин для меня не святой, а прежде всего важная политическая фигура, от наличия которой зависит стабильность в нашей стране. Миллион раз говорил и опять повторяю - покажите мне достойную альтернативу и я лично перестану его поддерживать. А пока нет - извините. Анархия для меня - не мать порядка.
llance
Nov. 2nd, 2011 05:56 pm (UTC)
Почитайте повыше - я там нашему партизану написала :)
Еще бы вы удар молодого негодяя по голове старухе не осудили. Вы же нормальный человек. С ненормальным я и беседовать бы не стала - противно было бы :)
evgenivs
Nov. 2nd, 2011 06:28 pm (UTC)
стабильность произвола и загнивания, что ли?
Ну а почему не годится на роль альтернативного лидера тот же Немцов, например? Уж всяко не хуже
ilya_nnov
Nov. 2nd, 2011 07:29 pm (UTC)
Немцов о Путине
evgenivs
Nov. 2nd, 2011 07:44 pm (UTC)
Re: Немцов о Путине
ну ошибался он. С кем не бывает?
ilya_nnov
Nov. 2nd, 2011 08:09 pm (UTC)
Re: Немцов о Путине
Флюгер? Ошибался? Нет, флюгер просто по ветру всегда, куда дует, туда и он.
llance
Nov. 3rd, 2011 08:57 am (UTC)
Re: Немцов о Путине
А как Вы к апостолу Павлу относитесь? Тоже как к флюгеру? Было время - был против христиан, пришло другое - стал за, и даже больше.
То есть Бог ему гонения простил и так высоко поднял, а Вы даже в уголок сознания не хотите допустить мысль, что люди меняются?
Я не про Немцова, я про Вас. Про Немцова мне Ваше мнение (да и ничье) неинтересно :)
ilya_nnov
Nov. 3rd, 2011 09:01 am (UTC)
Re: Немцов о Путине
Вы проводите параллель Апостола Павла с немцовым? Отлично, я не припомню, чтобы Апостол Павел, сначала гнал Христа, затем считал его БОГОМ, потом снова гнал, затем опять считал его БОГОМ, ну не припомню я такого поведения Апостола Павла, уж извиняйте, память подводит. У вас видимо какой-то особенный Апостол Павел, не такой как у всех остальных христиан.
llance
Nov. 3rd, 2011 09:09 am (UTC)
Re: Немцов о Путине
Нормальный. Не надо только за всех христиан говорить, ладно? Они Вас не уполномочивали и вряд ли бы уполномочили :)
Спасибо за внимание.
ilya_nnov
Nov. 3rd, 2011 09:14 am (UTC)
Re: Немцов о Путине
Ну как же нормальный? Вы проводите параллель между немцовым и Апостолом Павлом , немцов раз пять менял своё мнение, Апостол Павел у всех христиан поменял его однажды, если вы меня спрашиваете про то считаю ли я Апостола Павла тоже флюгером, следовательно у вас есть известные только вам сведения о том, что Апостол Павел регулярно менял своё мнение, остальным христианам сей факт неизвестен и я могу говорить от имени христиан в этом вопросе.
Пожалуйста.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com