?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точки над i

Сегодня меня расфрендили несколько человек (в том числе и очень уважаемый мною ailoyros), которые сочли своим долгом мне об этом вежливо сообщить.
В связи с этим и возможно последующими подобными ситуациями "уполномочен" заявить:

1. Я ценю хорошие отношения со всеми людьми и могу общаться с любым человеком (хоть атеистом), который собственно способен на это общение.
2. Я не буду менять свои взгляды ни в угоду своим ненавистникам (чем больше они беснуются - тем больше они мне предают уверенности что я на правильном пути), ни в угоду своим единоверцам, ибо "Сократ мне друг, но истина дороже".
3. Я сознаю что иногда меня заносит, что я бываю резок в оценках и эпитетах, но я стараюсь себя сдерживать насколько это в моих силах.
4. Я буду банить тех, кто мне просто надоедает или приперся только для того, чтобы оскорблять мою веру, но не потому что я весь такой нежный и всех боюсь, а потому что мне жаль своего времени.
5. Я буду критиковать кого захочу, невзирая на лица и их заслуги перед кем-бы то ни было.
6. Будут ли меня читать миллионы или единицы - это не самое важное для меня. Главное для меня - оценка моей жизни Богом.

Если вы считаете что читать мой блог для вас нет необходимости - вы можете совершенно спокойно меня расфрендить и забыть. Я не обижаюсь ни на кого, честное христианское. :)

Если есть еще какие-то вопросы по моему блогу - можете мне их здесь сейчас задать.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

llance
Nov. 2nd, 2011 03:21 pm (UTC)
Хотите, я скажу? Свое оценочное мнение. За политическую субъективность и тенденциозность. Под флагом полной объективности. Так уважение, заработанное на борьбе с богоборцами, было ухнуто враз на защиту несчастной власти от мощных и злобных оппозиционеров.
Например, одну такую мощную и злобную, 48 лет, интеллигентную даму, слабые полицаи позавчера побили на Триумфальной - за участие в несанкционированном митинге, который по закону санкционировать не надо, потому и не санкционируют, просто разгоняют. Вчера кашляла и еле ходила, сегодня вроде оклемалась.
Повторяю: это мое оценочное мнение.
partizan_1812
Nov. 2nd, 2011 03:27 pm (UTC)
Прочитайте мой коммент на той ветке. Очень быстро написано, но это то, что я думаю по вопросу. Можем обсудить, если интересно.
konstantinus_a
Nov. 2nd, 2011 03:30 pm (UTC)
А посему: "Велика Артемида Эфесская! Смерть нечестивцам!!" ;))
llance
Nov. 2nd, 2011 04:24 pm (UTC)
При чем тут, а? И смерть ни к кому вроде не призываю. И даже не расфрендила...
konstantinus_a
Nov. 2nd, 2011 04:35 pm (UTC)
Это крылатое выражение такое. ;) Я к тому, что Вы свои политические предпочтения, которые по определению являются вещью спорной, подаёте как чуть ли не религиозную истину - кто за Путина тот практически совершает нравственное падение и пр.
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 04:47 pm (UTC) - Expand
нет я не из секты - ruslanvolg - Nov. 3rd, 2011 07:35 am (UTC) - Expand
Re: нет я не из секты - ortheos - Nov. 3rd, 2011 09:21 am (UTC) - Expand
"учение о Пугачеве" - ruslanvolg - Nov. 3rd, 2011 10:31 am (UTC) - Expand
Re: "учение о Пугачеве" - ortheos - Nov. 3rd, 2011 10:53 am (UTC) - Expand
Re: нет я не из секты - konstantinus_a - Nov. 3rd, 2011 01:10 pm (UTC) - Expand
Re: нет я не из секты - ruslanvolg - Nov. 3rd, 2011 04:18 pm (UTC) - Expand
anikonov
Nov. 2nd, 2011 04:51 pm (UTC)
"Нет, ложки серебрянные нашлись, но горькое чувство осталось!"?
- выдержка из известного анекдота.
partizan_1812
Nov. 2nd, 2011 03:47 pm (UTC)
Если Вы думаете, что я радостно потираю руки, узнав о применении силы против 48 летней интеллигентной дамы :)), то Вы ошибаетесь. Более того, уверен, что Вы так не думаете.

А вот скажите мне (это НЕ спор по понятным Вам причинам), что и кого она хочет видеть вместо тандема? Только чур, не отделываться фразами о главенстве закона, соблюдении конституции, и учреждении справедливости. Это все принимается без возражений. И все же, каких законов? какой справедливости? кто должен председательствовать на этих именинах сердца?
llance
Nov. 2nd, 2011 04:43 pm (UTC)
Я сегодня у Николая в трех местах пишу. В одном, в общем, ответила уже.
1. Мне непонятно, почему мы всё про Путина. Выборы-то, которые будут, уже через месяц, - не президентские. И там альтернатива какая-никакая есть, но нам внушают всё про выборы президента, который самое прямое отношение к ЕР имеет. А про ЕР все, кроме оппозиции и Навального, как бы забыли. Что-то мне в этом видится манипуляция общественным мнением. Мол, Путину альтернативы нет - значит, ЕР тоже...
Когда будут выборы и кандидаты, тогда посмотрим. При том, как нагло отказали в регистрации Парнасу, а теперь отказывают независимым кандидатам, не удивлюсь, если в кандидаты пройдут лишь Путин и пьющий чеченец-сантехник-гомосексуалист. Но что я заранее говорю... Но ведь и все говорят заранее. Задействуя административный ресурс в том числе: Путину альтернативы нет.
Неужели впрямь нет и никогда не будет? Неужели настолько оскудела русская земля талантами, что достойного этому, в общем, среднему человеку за 12 лет не выросло никого? Да наверняка выросло бы, если бы не вырывали, не заглушали... Понятно, что какое-то странное и непонятное чудо должно произойти, чтобы президентом стал не Путин. И не Медведев. Народного волеизъявления не допустят, а если сманипулируют и возведут кого другого - то лучше уж Путин, этого мы знаем. И то, что Путин будет следующим президентом, ясно всем трезвомыслящим людям - политизированная наивная молодь не в счет. Вопрос в том, чтобы через 4 года выросли те новые политики. Чтобы те, кто стоит за Путиным, поняли, что народу не все равно.
partizan_1812
Nov. 2nd, 2011 06:24 pm (UTC)
А я с Вами спорить не буду. Только обращу Ваше внимание на то, что вопросы

>И все же, каких законов? какой справедливости? кто должен председательствовать на этих именинах сердца?

остались без прямых ответов. А разобраться в этом и есть главная задача.
llance
Nov. 2nd, 2011 05:11 pm (UTC)
(продолжение)
Если сейчас молчать, то будет еще один срок, потом опять Медведев и т.п...
В этом журнале сегодняшние комментаторы ведут себя так, словно у нас выборы честные до наивности, а нечестный только злобный Госдеп. Ах, Госдеп нами манипулирует... Уметь надо так не замечать очевидного.
И все же. Представим себе, что выборы будут честными. Трезвомыслящим ясно, что из всех партий больше всех наберет ЕР. Без фальсификаций. При самом плохом раскладе - 35%, не меньше. За партию власти голосуют военнослужащие-срочники, тут систему подчинения не свернешь, провинциальные бабушки, у которых работает только 1-я программа. А злобные ругатели, как правило, в выходные пиво пьют и ругают тех, кому на страну наплевать, а не на выборы ходят (и не на митинги :))... Но зато партии, набравшие в сумме остальные проценты, смогут в случае откровенно идиотского проекта чиновников, объединившись, противостоять ЕР, берущей под козырек. Парламент станет местом для дискуссий. Например, не дать ввести суррогатное материнство, платное образование и т.п.
Все зависит сейчас именно от Путина и ЕР - будет ли в России сделан поворот в реальное гражданское общество или оно будет в очередной раз сымитировано...
Вы спрашивали о точке зрения.
partizan_1812
Nov. 2nd, 2011 06:29 pm (UTC)
>Но зато партии, набравшие в сумме остальные проценты, смогут в случае откровенно идиотского проекта чиновников, объединившись, противостоять ЕР, берущей под козырек. Парламент станет местом для дискуссий. Например, не дать ввести суррогатное материнство, платное образование и т.п.

А ведь было уже такое, мне помнится. Почему же не стала наша Дума тем, о чем Вы говорите? Почему она прогибалась под исполнительную власть? Может быть именно потому, почему большинство архитекторов перемен, кумиров читателей толстых журналов очень быстро вошли во вкус получения личных выгод от должностного положения? А это почему случилось?

Вот для ответа на этот вопрос и небезынтересен исходный текст про больницу.
(no subject) - llance - Nov. 3rd, 2011 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Nov. 3rd, 2011 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llance - Nov. 3rd, 2011 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan_1812 - Nov. 3rd, 2011 02:17 pm (UTC) - Expand
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 05:41 pm (UTC)
Не знаю что там случилось, но, например, удар по Алексеевой я осудил, при том, что ее позиция мне крайне омерзительна.

И далее, я не претендую на тенденциозную защиту власти - она нередко поступает несправедливо, корупционно и мерзко. Но я за эволюционный путь развития - потому что революция принесет как всегда больше зла, нежели добра.
Путин для меня не святой, а прежде всего важная политическая фигура, от наличия которой зависит стабильность в нашей стране. Миллион раз говорил и опять повторяю - покажите мне достойную альтернативу и я лично перестану его поддерживать. А пока нет - извините. Анархия для меня - не мать порядка.
llance
Nov. 2nd, 2011 05:56 pm (UTC)
Почитайте повыше - я там нашему партизану написала :)
Еще бы вы удар молодого негодяя по голове старухе не осудили. Вы же нормальный человек. С ненормальным я и беседовать бы не стала - противно было бы :)
evgenivs
Nov. 2nd, 2011 06:28 pm (UTC)
стабильность произвола и загнивания, что ли?
Ну а почему не годится на роль альтернативного лидера тот же Немцов, например? Уж всяко не хуже
ilya_nnov
Nov. 2nd, 2011 07:29 pm (UTC)
Немцов о Путине
Re: Немцов о Путине - evgenivs - Nov. 2nd, 2011 07:44 pm (UTC) - Expand
Re: Немцов о Путине - ilya_nnov - Nov. 2nd, 2011 08:09 pm (UTC) - Expand
Re: Немцов о Путине - llance - Nov. 3rd, 2011 08:57 am (UTC) - Expand
Re: Немцов о Путине - ilya_nnov - Nov. 3rd, 2011 09:01 am (UTC) - Expand
Re: Немцов о Путине - llance - Nov. 3rd, 2011 09:09 am (UTC) - Expand
Re: Немцов о Путине - ilya_nnov - Nov. 3rd, 2011 09:14 am (UTC) - Expand

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com