?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ад который внутри

Автор: dersay



Безбожие ХХ века нанесло сокрушительный удар по русскому народу. Удар в самое сердце, в самую душу. Не знаю, сможет ли он оправиться от такого удара, сможет ли восстановиться...
Жизнь без Бога в душе безрадостна, уныла и тосклива. Внутренняя неудовлетворенность, зияющие пустоты в душах и сердцах гнут к земле, озлобляют и оскотинивают народ.

Недавно лежал в больнице и меня резануло, порвало на части отношение обычных русских мужиков, которые лежали со мной в палате, ко всему окружающему их миру. Нормальные с виду мужики, молодые и постарше - круглые сутки материли все, что могли вспомнить. Врачи - говно, больница - говно, погода - говно, страна - говно, Путин - говно, говно, говно. Патриарх, Церковь, собственные жены, дети, соседи, родители - все говно.

Я пытался возразить, мол, чего это вы так все материте? Неужели ничего хорошего нет в жизни? Но они не поняли меня, даже не задумались над моими словами и продолжали материть все вокруг вплоть до выписки, до последней минуты, пока юные, трепетные и очень добрые доктора-девушки не вручали им лично в руки выписку. После чего они еще раз обругав всеми страшными словами этих ангелов, удалялись в какую-то свою мрачную жизнь.

Другого перца привезли после инсульта из реабилитационного центра, где ему восстановили речь и способность двигаться. Но у него поднялся сахар и его решили подлечить в другой больнице. Потому что с большим сахаром невозможно реабилитировать после инсульта.
Так этот хрен вообще рот не закрывал (научили говорить козла, блин). И как он только не поносил всех врачей - и тех, кто его из состояния растения к жизни вернул, и тех, кто его привез сахар лечить, и тех, кто этот сахар ему лечили - те же самые девочки-ангелочки.
И как только эта развалюха не рассказывала, что бы он сделал с этими девочками, будь он здоровый. Как бы он их всех драл в ординаторской во все дыры, этих "блядей", мол, ходят тут, жопами крутят...

Слава Богу, я попросился на выписку и меня выписали. Не то я прибил бы эту сволочь табуреткой. До того мне все это было мерзко, противно...
И что самое поганое - все эти придурки любят рассуждать о Боге. Мол, нужно бы в Церковь идти, мать уговаривает или жена. Вроде бы вначале все соглашаются, но через минуту начинают так материть и попов и Патриарха и вообще все, что связано с Церковью, хоть святых выноси...

Что с народом творится? Как можно с таким внутренним тонусом быть здоровым и успешным? Ведь все эти люди живут уже в аду. Они уже не имеют никакой радости. Все - мрак... Точка.

То же самое я вижу в Интернете - тысячи погруженных в свой внутренний ад юзеров матерят, хулят, ругают все, что могут вспомнить. Им очень плохо. Им невыносимо плохо. И они винят в этом всех вокруг, а прежде всего власти. Они думают, что отматерив эту власть, это государство, сраную рашку, Лунтика, Путю, Кремль, воплотив свои болезненные мечты перевешать попов на фонарях, намотать Путина с Патриархом на гусеницы танка, они избавятся от ада внутри. Думают, что придет к власти какой-нибудь Крылов или Навальный, и они перестанут материть друг друга, самих себя, свои болезни и свою жизнь.

Иначе их называют жопоголиками. Но это слишком мягко, на мой взгляд. На самом деле это - осатаневшие люди. Настоящие бесы.
Хочется сказать им - да не перестанете вы, идиоты, создавать вокруг себя говенное пространство при любой власти, бо ничего другого вы вырабатывать не умеете. Говно живет в вас. Оно воняет, плещется, выливается через край, пачкает все, к чему бы вы не прикоснулись, где бы вы не оказались. Ваша жизнь - кошмар.
И сколько бы вы не ходили на митинги протеста и всякие марши - ничего в вас не изменится.
Самая главная беда России - это количество таких осатаневших. Но есть надежда - неумолимо растет число верующих русских. Они живут в радости и любви в своих семьях. Они не орут дикими голосами на митингах всякие тупые кричалки. Они живут с Богом радостно и честно в любые времена.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

partizan_1812
Nov. 2nd, 2011 12:41 pm (UTC)
Автор уже уточнил до полной ясности, и я с ним согласен.

>На самом деле это - осатаневшие люди. Настоящие бесы.
Хочется сказать им - да не перестанете вы, идиоты, создавать вокруг себя говенное пространство при любой власти, бо ничего другого вы вырабатывать не умеете. Говно живет в вас. Оно воняет, плещется, выливается через край, пачкает все, к чему бы вы не прикоснулись, где бы вы не оказались. Ваша жизнь - кошмар.
И сколько бы вы не ходили на митинги протеста и всякие марши - ничего в ВАС не изменится.

Я выделил критическое слово большими буквами. Согласен. От участия в маршах люди такого рода не изменятся.

Автор написал очень резко, видимо его достали. Мне не приходилось слишком много общаться в таких условиях, но и я вижу, что есть очень много людей, для которых жизненным принципом является "ВСЕ НЕ ТАК". Но они не знают, что для них будет ТАК, и при любых переменах не изменят своего отношения к миру.
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 12:56 pm (UTC)
есть очень много людей, для которых жизненным принципом является "ВСЕ НЕ ТАК"
--------
Мало кто узнает себя если так классифицировать. "Все не так" -- это тоже следствие, следствие эгоизма который мы воспитываем в наших детях, эгоизма который наши родители воспитали в нас. Человек начинает винить всех, кроме себя самого в том, что у него все происходит не так как ему хотелось бы.

"Ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его, и это все приложится вам". В обществе, где высшая ценность -- Царство Божье, не могут появиться продажные чиновники, менты-бандиты, врачи, готовые зарезать, и т.д.
cucanero
Nov. 2nd, 2011 02:25 pm (UTC)
"В обществе, где высшая ценность -- Царство Божье, не могут появиться продажные чиновники, менты-бандиты, врачи, готовые зарезать, и т.д." - Вы бы не могли назвать это общество? Где географически оно находится?
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 02:49 pm (UTC)
Я такого общества не знаю, но есть отдельные люди, рядом с ними дышится легче. Вы не хотите, чтобы таких людей было больше? Никто ведь не мешает стать таким человеком. Никто ведь не мешает построить такое общество.
cucanero
Nov. 2nd, 2011 03:34 pm (UTC)
А Вы знаете, что такое Утопия?
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 03:52 pm (UTC)
Знаю. А вы знаете?
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 04:19 pm (UTC)
При чем тут вообще утопия? Я не питаю иллюзий, я прекрасно понимаю, что здесь на грешной земле рай невозможен. Но ведь это не значит, что не может быть лучше, чем есть, и вы это тоже знаете.

Разве не от желания лучшего предлагают власть свергать? Конечно из добрых побуждений (некоторые). А я считаю, что от этого люди лучше жить не станут, по другому -- да, но не лучше, потому что проблема не в одном человеке, не в двух и не в трех, проблема в ценностях, доминирующих в обществе, благодаря которым и появляются нечестные чиновники и такие же мудаки-борцы с ними. Никаких других чиновников общество, где главная ценность -- желудок, иметь не может.
cucanero
Nov. 3rd, 2011 07:09 am (UTC)
Идея стремления к царству божьему никак не поможет построению более-менее удобного для жизни государства. По крайней мере, в истории таких примеров что-то не видно.
slava_mir
Nov. 3rd, 2011 07:43 am (UTC)
Идея стремления к царству божьему никак не поможет построению более-менее удобного для жизни государства.
------------
Удобное для жизни гос-во наступит как нечто само собой разумеющееся, без приложения каких бы то ни было усилий в этом направлении.

в истории таких примеров что-то не видно.
------------
Потому что стремления никогда не было. Во все времена люди стремились к материальному благополучию.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com