?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война против Путина

Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."


Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 09:51 am (UTC)
Это вы про какую газетенку?
Я не прочь - давайте разбираться. Что конкретно вы считаете лживым - если выяснится ваша правда, то я признаю ее.
llance
Nov. 2nd, 2011 10:39 am (UTC)
Я про МК, откуда цитата. Из массовых - наверно, самая желтая и грязная.
Насчет Петровича разбирались в ЖЖ Солидарности. Дядя вправду даже где-то там вяло посиживал в Политсовете московской областной Солидарности, пока не вышла вот эта статейка, а он исчез с казенными 20 тысячами рублей (:)) и перестал отвечать на звонки. Что с ним сейчас, не знаю, никому он больше не интересен. Летом пообсуждали и забыли.
В самом деле существуют гранты на правозащитную деятельность, и даже, возможно, распределяются через эти организации, но в связях с госструктурами организации не замечены. Это уж домыслы Петровича (ну или его покупателей, тут я свечку не держала). Работает с деньгами движения (где в том числе и деньги физических лиц, и россиян тоже) фонд "Образ будущего", одного из 3 главных в этом фонде я неблизко, но знаю лично. Обычно наличие обильных личных средств скрыть невозможно: проскользнет пренебрежение к небольшой сумме, отсутствие привычки выбирать недорогие точки общепита, это также видно по мелочам - часам, гаджетам, ручке, марке верхней одежды, парфюму, парикмахерской и т.п. У этого человека, моего личного знакомого, явно нет больших средств. Его доходы, я сказала бы, сопоставимы с моими. При этом я знаю, какое у него образование и т.п., а также - какие мозги. Работая просто по специальности, он мог бы иметь доходы, уже не сопоставимые с моими, а если бы ушел работать из оппозиции в "поддержанты" Кремля, вообще взлетел бы по деньгам. Вы хотите сказать, что он куплен Госдепом? Он что - сумасшедший? Зачем продаваться (если ты продаешься) тому, кто платит меньше? Настолько меньше? Да и еще с опасностью, что за эти три рубля тебя посадят?
Потом продолжу.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 05:49 pm (UTC)
Допустим именно Петрович - лживый лузер. Не знаю - на брундершафт с ним не пил.
Вы видели что Хэлл выломал у Навального? Кто, кому это надо платить десятки тысяч долларов одному блогеру?

slava_mir
Nov. 3rd, 2011 08:02 am (UTC)
Так вашему знакомому никто и платит, он от души делает свое дело. Заплатили тому, кто вашего знакомого обманул.
llance
Nov. 3rd, 2011 09:24 am (UTC)
При всем моем уважении, мне кажется, что Вас по этой теме обмануть легче.
slava_mir
Nov. 3rd, 2011 09:27 am (UTC)
Ну допустим.

Скажите, в чем проблема России?
slava_mir
Nov. 3rd, 2011 09:29 am (UTC)
В Путине?

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com