?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война против Путина

Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."


Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

llance
Nov. 2nd, 2011 08:49 am (UTC)
А, да. 1. По поводу слов Навального, упомянутых Вами. Возможно, выложенный им ролик - фейк, но обещания были такие, я помню, Навальный, очевидно, тоже.
2. Прошу не приписывать мне не-Ваших политических взглядов. Я - за личную честность и порядочность, независимо от политики. Они - важнее.
3. Нормальные люди из "Солидарности" (а там разные бывают, это не армия, а свободное объединение людей) знают, что при самых нефальсифицированных выборах ЕР наберет процентов 40. "Контрольный пакет". Вопрос не в победе оппозиции, а в возможности других партий в случае совершенно идиотских предложений как-то на них влиять. Сделать парламент местом для дискуссий. Иначе будет Вам и суррогатное материнство, и платное образование - все, что чиновники велят. См., скажем, посты o-megas.
Странно, что Вы таких простых вещей не понимаете.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 09:54 am (UTC)
Я вам ничего не приписываю - вообще не в курсе какие у вас политические взгляды.
Обещаний официальных со стороны партии не было - при том, что я совсем не сторонник Едра, тоже прошу меня к ним не приписывать :)
llance
Nov. 2nd, 2011 10:17 am (UTC)
Пропустила слово "заранее" - в смысле заранее прошу. Научена разными дискуссиями на политтемы. Сразу начинается "ваш Навальный", "ваш Немцов". А они не мои. Это было предупреждение на всякий случай.
Обещания были - много лет назад, типа на прошлых выборах или т.п. Листовки ЕР раздавали, у меня у самой такая была, мы еще прикалывались, потому что при минимальном прикладывании мозгов становилось ясно, что уменьшение ЖКХ во сколько-то раз через годик-другой после выборов - вещь нереальная, то есть рассчитано на избирателя-дурака. Возможно, ролик из этих и подобных обещаний сделали потом, именно издеваясь над ЕР, и его Навальный предлагал распространять, а когда ему сказали, что это фейк (не доказали, а просто сказал кто-то), выдал фразу, которая у Вас на кнопке. Думаю, он, как и я, тоже помнил, что обещания БЫЛИ.
Меня еще вот что удивляет. Выборы-то у нас пока партий, а не президента. Что ж все так на президенте-то циклятся? Путин или смерть? Давайте про партии, а про президента потом, после выборов. Я о том, что в Кремле (а особенно ЗА ним) тоже не дураки сидят, не одному же Госдепу умным быть.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 05:51 pm (UTC)
Я лично за то, чтобы ЕР проиграла - это честно. Я тоже хочу чтобы другие партии были более массово представлены в Думе - даже Немцов и Ко. Но верховодить над ними должен Путин полюбас.
Да на данный момент, или Путин или смерть.
llance
Nov. 2nd, 2011 06:21 pm (UTC)
Да поймите, Николай, никто не пустит в президенты человека со стороны. Это у нас умеют. Все равно не пустят. Если вдруг президентом станет не Путин - это будет не волеизъявление одураченного оппозицией народа, а манипуляция кремлевских кукловодов. Тогда - вообще непонятно, что будет, и страшно.
Речь лишь о том, чтобы гражданское общество - без крови и баррикад - начало становиться серьезной силой. Чтобы появилась альтернатива Путину - причем желательно спущенная сверху, но наконец с уважением к народу... Примерно путь Пиночета и Франко, но покороче и не такой длительный (времени нет) и кровавый. Проблема в том, что на теперешнем уровне народ перестал себя уважать. И манипуляцией в том числе со стороны властей это уважение вернуть нельзя. Ну разве что перестрелять всех несогласных и тех, кто под руку попадется, дальше пару поколений насилия, но с пропагандой "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... Поколение, рожденное после расстрелов, возможно, уже будет во что-то верить.
Да, проамериканская, антирусская пропаганда мне так же противна, как и Вам. Но закрывать глаза на косяки и преступления "своих" - ошибка. Не все у нас интроверты.
slava_mir
Nov. 3rd, 2011 11:00 am (UTC)
Да поймите, Николай, никто не пустит в президенты человека со стороны. Это у нас умеют.
----------
То есть вы тоже считаете, что выборы в России не демократические. Много раз об этом слышал, а есть какие-либо этому подтверждения? Хотя бы косвенные?

Речь лишь о том, чтобы гражданское общество - без крови и баррикад - начало становиться серьезной силой.
----------
Вы считаете препятствием на пути к гражданскому обществу Путина? Смысл ГО заключался в том, что сообщество граждан должно иметь свои законы и не зависеть от грубого произвола со стороны государства. Ну произвол конечно есть, но Путин ли причина этому произволу?

Альтернатива Путину, и не только Путину, появится тогда, когда мы начнем иначе воспитывать своих детей.

Но закрывать глаза на косяки и преступления "своих" - ошибка.
----------
Преступления не на пустом месте появляются, можно конечно и нещадно наказывать и при этом продолжать воспитывать в людях склонность к этим преступлениям, только, что это даст кроме удовлетворения мести?

А интроверт по-вашему отличается от экстраверта взглядами?
slava_mir
Nov. 3rd, 2011 04:12 pm (UTC)
Или интроверт, по-вашему, это тот кто закрывает на многое глаза?

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com