?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война против Путина

Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."


Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

info_seeker
Nov. 2nd, 2011 07:03 am (UTC)
Путин сам себя мочит.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 07:12 am (UTC)
Путин дзюдоист - не все потеряно :)
Теперь, после того как «произошел переворот с головы на ноги», и более важный с точки зрения населения человек — Путин — позиционируется в качестве будущего президента, его рейтинг вырастет, прогнозирует собеседник «Газеты.Ru». На пользу премьеру пойдет также и то, что он избавился от критикуемой партии «Единая Россия», список которой возглавил Медведев. Оценки деятельности Медведева, напротив, со временем будут становиться более строгими, считает социолог. Он оценил проделанное Путиным как «дзюдоистский прием».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/26_a_3781690.shtml
info_seeker
Nov. 2nd, 2011 07:20 am (UTC)
Re: Путин дзюдоист - не все потеряно :)
Путин был, Путин есть, Путин будет. Но лично я если пойду на выборы - то за ЛДПР(моё против всех).

ЗЫ что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? - увы и ах, но это существенный плюс Путину.


ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 07:30 am (UTC)
Re: Путин дзюдоист - не все потеряно :)
а я тоже за ЛДПР склоняюсь проголосовать , но при этом и за Путина, чтобы некий баланс был :)

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com