?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война против Путина

Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."


Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 67 успокоились — успокоиться )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
info_seeker
Nov. 2nd, 2011 07:03 am (UTC)
Путин сам себя мочит.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 07:12 am (UTC)
Путин дзюдоист - не все потеряно :)
Теперь, после того как «произошел переворот с головы на ноги», и более важный с точки зрения населения человек — Путин — позиционируется в качестве будущего президента, его рейтинг вырастет, прогнозирует собеседник «Газеты.Ru». На пользу премьеру пойдет также и то, что он избавился от критикуемой партии «Единая Россия», список которой возглавил Медведев. Оценки деятельности Медведева, напротив, со временем будут становиться более строгими, считает социолог. Он оценил проделанное Путиным как «дзюдоистский прием».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/26_a_3781690.shtml
ailoyros
Nov. 2nd, 2011 07:10 am (UTC)
На мой вкус, в этом журнале стало слишком много пропаганды. Ничего личного. :)
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 07:13 am (UTC)
Это действительно мое мнение - хотя ваше право расценивать это как угодно
enjinrer
Nov. 2nd, 2011 07:25 am (UTC)
Манипуляции есть - это вполне очевидно. А наиболее манипулируемая категория - это студенчество и пр. молодёжь. Надо только знать, за какие верёвочки дёргать.
saburomix
Nov. 2nd, 2011 08:03 am (UTC)
Манипулирование - слово слишком страшное ИМХО и весьма малоправдоподобное. Всё построено на плюшках и халяве. Когда мне предлагали вступить ещё в "Идущие вместе", то обещали бесплатный инет. Когда в институте приглашали на митинг, то 200-500 рубликов на пиво. Многие брали и ходили, но умирать за идеалы, какого-то АКМ(а) никто не собирался.
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - saburomix - Nov. 2nd, 2011 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 09:33 am (UTC) - Expand
oodoh7z
Nov. 2nd, 2011 07:46 am (UTC)
Перед внешней угрозой патриотам РФ надо консолидироваться:КПРФ,НФ\ЕР\,ЛДПР и СР!!!! Все остальные-=вполне предатели..
corvuscorax1988
Nov. 2nd, 2011 08:41 am (UTC)
так, вместо всеми нами любимого Медвепута скоро будет ненавистный всем честным людям Путмедвед. Все ЖЖ как бы намекает, что я должен испытывать по этому поводу гражданскую скорбь и негодование, сугубое же негодование на тех ничтожных личностей, которые не разделяют моего негодования и скорби. Я, однако, не обнаруживаю в себе таких сильных эмоций — и вообще эмоций не обнаруживаю, ну, такой вот климат, умеренно-континентальный, не забудьте зонтик. (В этом отношении мне ближе прагматичный подход, проявленный обкомом) Я даже смотрю на извержения последних дней с некоторым недоумением — а чего предполагалось-то? Кто должен был становиться следующим президентом? Кто-то еще (всерьез, а не в порядке рекламы услуг билайна) претендовал на то, чтобы возложить на себя ответственность за этот пост? Был некий еще кандидат, который рассказывал нам о себе, о своих принципах и взглядах, о своем видении общественных проблем, о своих планах их решения? А кровавая гебня лишила нас возможности за него проголосовать? Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!

Более того, если усилиями демократических вудуистов злейшего тирана поразят всякие тяжкие болезни и он умрет, будет ли это шансом для демократии? Покажите мне этих демократов, этих мудрых и добродетельных государственных мужей, которым исключительно тирания Путмедведа мешает исцелить язвы общества. Покажите мне их мудрые и благородные замыслы, их продуманные программы, чтобы я мог посмотреть и сказать — вот, злодеи лишили меня возможности проголосовать за тех, за кого я проголосовал бы.

Почему с мудрыми и добродетельными мужами (а равно женами) дело обстоит так плохо — вопрос важный и интересный. Его надо обсуждать подробно. Но сложившаяся субкультура, в которой мудрость, добродетель и ответственность полностью замещается ненавистью к тирану и всем приспешникам тирана (каковыми являются все, выказывающие недостаточно ненависти), вызывает у меня большее огорчение, нежели сам Путмедвед. Впрочем, это явления глубоко взаимосвязанные.
llance
Nov. 2nd, 2011 08:22 am (UTC)
А погрязнее газетенки не нашлось? И материальчик далеко не первой свежести. Или раньше выборы далеко были, а сейчас пора все из загашников вынимать?
Почему-то, если в газете такого пошиба появляется такой же грязноты материал о церковных делах (вполне вероятных), Вы кричите: "Вброс! Давайте разбираться!" Двойная мораль, однако. На мой взгляд, недостойная христианина. Ваша точка зрения - Ваше право, но пользоваться ТАКИМИ источниками... Пропаганда, верно. Не уважаете Вы своих читателей.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 09:51 am (UTC)
Это вы про какую газетенку?
Я не прочь - давайте разбираться. Что конкретно вы считаете лживым - если выяснится ваша правда, то я признаю ее.
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Nov. 2nd, 2011 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 3rd, 2011 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - llance - Nov. 3rd, 2011 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 3rd, 2011 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 3rd, 2011 09:29 am (UTC) - Expand
llance
Nov. 2nd, 2011 08:49 am (UTC)
А, да. 1. По поводу слов Навального, упомянутых Вами. Возможно, выложенный им ролик - фейк, но обещания были такие, я помню, Навальный, очевидно, тоже.
2. Прошу не приписывать мне не-Ваших политических взглядов. Я - за личную честность и порядочность, независимо от политики. Они - важнее.
3. Нормальные люди из "Солидарности" (а там разные бывают, это не армия, а свободное объединение людей) знают, что при самых нефальсифицированных выборах ЕР наберет процентов 40. "Контрольный пакет". Вопрос не в победе оппозиции, а в возможности других партий в случае совершенно идиотских предложений как-то на них влиять. Сделать парламент местом для дискуссий. Иначе будет Вам и суррогатное материнство, и платное образование - все, что чиновники велят. См., скажем, посты o-megas.
Странно, что Вы таких простых вещей не понимаете.
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 09:54 am (UTC)
Я вам ничего не приписываю - вообще не в курсе какие у вас политические взгляды.
Обещаний официальных со стороны партии не было - при том, что я совсем не сторонник Едра, тоже прошу меня к ним не приписывать :)
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Nov. 2nd, 2011 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llance - Nov. 2nd, 2011 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 3rd, 2011 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 3rd, 2011 04:12 pm (UTC) - Expand
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 08:51 am (UTC)
Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье?
-------
Не придет, причина всему бардаку -- не Путин. Причина -- ценности доминирующие в обществе. Каждый пусть задаст себе вопрос: будь у него шанс получить откат, отказался бы он или нет? Получить большую сумму денег за какую-то мелочь, ну разочек ведь. Ну в масштабах страны это мелочь вообще, ну не получу я этот откат, так получит его кто-то другой, все-равно украдут.

Навальный -- проститутка, которую науськали кидаться на больные места, это народ России болен, это он воспитывает этих чиновников, врачей, ментов, недобросовестных производителей. Нас учат хотеть просторную квартиру, нас учат, думать прежде всего о себе, а конкретнее о своем материальном благополучии, при таком воспитании не может быть других чиновников.
lisenok_randy
Nov. 2nd, 2011 10:08 am (UTC)
+100
mary_555
Nov. 2nd, 2011 09:10 am (UTC)
Никакими положительными чувствами они не обуреваемы. Разве желание сиюминутных денег за предательство Родины, выплеск злобы и удовлетворение чувства собственной значимости, идентичное мании величия, положительно?
slava_mir
Nov. 2nd, 2011 10:20 am (UTC)
Вы в точности описали Навального.
(no subject) - mary_555 - Nov. 2nd, 2011 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - slava_mir - Nov. 2nd, 2011 10:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ycnokoutellb
Nov. 2nd, 2011 05:54 pm (UTC)
Кавказцев надо цивилизовывать, но сделать это может только сильный народ с сильной властью.
Насчет ЮЮ не в курсе. Пока серьезно эту проблему не изучал.
goroschenya_a
Nov. 2nd, 2011 04:01 pm (UTC)
Интересно, а скока выделяют самому путену???
eskimos68
Nov. 2nd, 2011 04:33 pm (UTC)
О гайкай и о их закрутке
Где Вы на церкви видели гайки? Чтоб их Путин мог закрутить?
anagnostis82
Nov. 2nd, 2011 05:21 pm (UTC)
Между разрушающейся Россией и разрушающим ее правительством в лице того же Путина причинно-следственная связь присутствует, чтобы кто не говорил. А вот такая же связь между оппозицией и, если на то пошло, потерявшим ценностные ориентиры народом более чем опосредованная. Никогда не симпатизировал либерал, коммунистам и прочим. Но подумайте сами - деньги тут не причем.
liberastofob
Nov. 2nd, 2011 05:39 pm (UTC)
Талант - в массы!

n_m
Nov. 2nd, 2011 10:01 pm (UTC)
"Наш кормилец и поилец"
Мне вот это видео больше понравилось:


n_m
Nov. 2nd, 2011 10:07 pm (UTC)
По сабжу
"Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? "
-Я хочу, чтобы к власти в России пришли русские националисты. Чтобы власть действовала в интересах нашего народа, а не наоборот.

Путин и ПЖиВ уже показали, на что они способны. Хватит, достаточно
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com