ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Лесбиянки готовят своего приемного сына к смене пола



Эта странная семейка проживает в Калифорнии. Несколько лет назад «мамы» - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили мальчика по имени Том (в этом штате разрешены однополые браки и усыновление ими детей). И теперь женщины утверждают, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. «Мамочки» добились у медиков разрешения, чтобы ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания!
«Родительницы» считают, что таким образом у их Томми будет больше времени, чтобы «разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой».
Сторонники лесбийской пары (быстро нашлись и такие) уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, серьезных побочных эффектов не будет и вообще, мол, для ТАКИХ детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews.

Профессор психиатрии из Университета Джона Хопкинса Пол Макхью назвал приемных «мам» Томми безответственными и обвинил в жестоком обращении с ребенком: «Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства гормональной системы организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой".

Но «мамочек» не переубедить: они уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми (этим женским именем они уже называют сына) на пользу и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. В семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры испугались и диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).
В результате после консультаций с врачами несколько месяцев назад мальчик начал принимать блокаторы гормонов, и будет принимать их до 14-15 лет. Тогда ему придется окончательно определиться с полом. И, если он решит все же стать девушкой, следующим этапом будет операция по смене пола.
КП
Tags: либерализмус, пидарги идут
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments