ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Зенцов о сопротивлении

На встречу с известным единомышленником собралось около 30 сыктывкарских патриотов. Роман Зенцов призвал их думать своими головами, быть расчетливыми и сильными, а также выглядеть и вести себя так, чтобы быть националистом считалось модным и привлекательным



"- Так называемая элита сидит на нефтяной трубе и считает нас, обычных людей, за варваров и рабов, которые их обслуживают. Сейчас идет наступление ислама, и националистам дадут зеленый свет: элита захочет столкнуть нас, кого она считает варварами, с другими варварами. Поэтому мы все должны быть осмотрительными и осторожными, как на войне. Не верьте никому, имейте собственное мнение.

- Искусство войны – это хитрость. Враги хотят сделать из нас каких-то туполомов. Но в бою можно на какой-то момент поддаться, проявить тактическую хитрость, и потом нокаутировать противника,

- Мы все и есть сила. Откройте свои глаза и сердца, и сами все увидите. Нужно быть тоньше, гибче. Не нужно никаких разделений: ты – мент, а я – не мент. Казаки могли по пьянке друг другу морды бить, но за убийство соотечественника у них была смертная казнь. Нельзя допускать гражданской войны. Идите учиться, занимайтесь спортом. Не стоит просто сидеть и думать, типа как все хреново, как несправедлива жизнь. Этого мало, надо что-то делать .

- Для меня депутатство – не самоцель. Чтобы стать муниципальным депутатом, нужно потратить кучу средств, денег. Я предпочитаю вкладывать средства в становление нашего движения. Я не хочу просить. Если мы станем силой – сами нас позовут. Но если кто-то из наших соратников будет избираться – я только «за». Я всем говорю: идите в депутаты, в милицию, в ФСБ.

- Мы все – сопротивление. Мы сопротивляемся внутренним порокам и внешним врагам. Если бы нам дали возможность создать свою партию и зарегистрировать, мы бы с легкостью ее зарегистрировали. Без ложной скромности могу сказать, что наши единомышленники есть в большинстве городов. Хотя, возможно, мы будем регистрировать свое движение. Но, в принципе, совсем не обязательно всем получать партбилет. Мы все и так уже находимся в списках – те, кто сс…т против ветра"


Tags: о россии думаю
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments