?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта ужасная эРПэЦэ


Уха из осетрины и черной икры на костре из сожженых учебников физики.


При виде бутылок с вином у юных церковников загораются глаза.


Поп призывает власти запретить светскую торговлю алкоголем, наркотиками и сигаретами, отдав это право РПЦ..


Принудительные уроки Закона Божьего осуществляются под неусыпным надзором церковников.


Попу грустно - народ не идет в его благоукрашенный храм.


С самого рождения попы заставляют детей читать свои зомбирующие книжки.


Бедная женщина купив свечку, пожертвовала на строительство роскошного храма последние 50 рублей и теперь рыдает от безысходности.


Под обманчивой внешностью старого корыта, поповская тачка скрывает полный фарш, движок от ламборджини и золотые диски.


Пока мамаши зазевались...


Архивы инквизиции. Да, да и ваши имена там есть.


Маститый протоиерей троллит атеистов в блогосфере.


Новый министр обороны РПЦ.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

junetiger
Nov. 4th, 2011 11:11 pm (UTC)
Церковь, которая лобызается с предателями Отечества и благословляет антинародную власть, заслуживает презрения. Мы живем в светском государстве - по крайней мере, так записано в Конституции, но РПЦ нагло и агрессивно лезет во все сферы жизни, в том числе и частной. То, что они приперлись зомбировать детей в школах - это преступление, которому надо положить конец как можно скорее! ЕдРо нуждается в бессловесных рабах - и РПЦ услужливо их готовит. Позорище!
ycnokoutellb
Nov. 5th, 2011 06:21 am (UTC)
1) Кто предает Отечество - большой дискуссионный вопрос.
2) С властью лобызаются ученые, литераторы и прочие деятели искусства - прокляните их всех, если вы такая принципиальная.
3) Возможность преподования религиозных предметов прописана в законе "О свободе совести ..."

Ну и прочее - ваш моск зашлакован штампами.
junetiger
Nov. 5th, 2011 07:17 am (UTC)
Вот еще одна яркая иллюстрация лицемерия новообращенных "христиан", не имеющая ничего общего с истинной верой в Бога. Я - не атеистка, верю в Бога с момента крещения в пятилетнем возрасте: моя бабушка могла бы служить примером подлинного христианского смирения, именно она научила меня молиться и пересказала "Библию" в раннем детстве. Но в 90-е годы в церковь хлынули вот такие тусовщики, которые в свойственной безграмотным и некультурным людям манере взялись поучать тех, кто в самые тяжелые годы преследования церкви не изменял ей. Я смотрю еженедельную программу, которую ведет митрополит Илларион на канале "Россия-24" - он прямо говорит о том, что и священников пекут, как блины, в связи с открытием новых приходов - поэтому так много справедливых жалоб от верующих на таких батюшек, и о том, как агрессивно ведут себя новообращенные, отвращая людей от веры. Священники, стяжающие личной материальной выгоды, а не рвущиеся спасать человеческие души, и откровенное хамье, лицемерно поучающее тех, кто несравненно чище их, служат не Богу, а дьяволу - именно так говорил наш приходской батюшка.
РПЦ - это не представительство Бога на земле, а институт чиновников - обычных коррумпированных людей, желающих урвать побольше земных благ. В последние годы этот институт деградирует на глазах, поэтому верующие уже не хотят ассоциировать себя с этими чинушами, раъезжающими на джипах и носящими часы за тысячи долларов.
Кстати, для неграмотных: у нас церковь ОТДЕЛЕНА от государства и не может принимать участие в официальном образовательном процессе. А свободу совести. в том числе с ее просветительским аспектом, верующие должны осуществлять вне госучреждений - в данном случае - в рамках воскресных школ.
И уж, конечно, верующие не пользуются в диспутах вульгарными жаргонами и не демонстрируют неуважения к оппонентам. Впрочем, к Вам это не относится - Вам до веры еще дальше, чем до Марса.
ycnokoutellb
Nov. 5th, 2011 07:37 am (UTC)
1) Я не называл вас атеисткой - зачем вы сочиняете?
2) Проблемы в РПЦ есть, но не более чем в обществе в целом и среди таких как вы - поэтому из признания наличия грехов внутри Церкви, и я , и митрополит Илларион в том числе, не делают вывода о том, что РПЦ - это просто институт чиновников лобызающихся с властью.
И кстати, почему вы не ответили на мой вопрос и проклятии в адрес всех кто лобызается с властью: ученых, деятелей культуры? Почему вы игнорируете невыгодные для вас вопросы? Вы боитесь что они разрушат ваш уютный мирок антирпцшных фантазий? Вы не умеете думать головой? Вы в нее только кушаете? Вы еще пьете коньяк по утрам?
3) Странно что такие "грамотные" люди, как вы не знают о существовании пункта 4 ст.5 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
"По просьбе родителей или лиц, их заменяющих, с согласия детей, обучающихся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, администрация указанных учреждений по согласованию с соответствующим органом местного самоуправления предоставляет религиозной организации возможность обучать детей религии вне рамок образовательной программы."

Ваша психика повреждена - пейте валерьяну вместо коняька.
junetiger
Nov. 5th, 2011 08:53 am (UTC)
С какой стати я должна отвечать на вопросы какого-то околоцерковного тролля? Вы что о себе возомнили? Я вообще не Вам отвечала, а написала автору журнала. Чего это вы так возбудились? Прочитали бы молитву, если бы в Бога верили - а то ведь полностью свою проплаченность разоблачили. Я с проститутками ни в какие разговоры не вступаю - меня их мнение не интересует. На этом ставлю точку! До тупых дошло?
ycnokoutellb
Nov. 5th, 2011 09:46 am (UTC)
Это просто праздник какой-то. Я и есть автор журнала - у вас кажется уже старческий маразм.

зы Я спрошу у тупых, если встречу, дошло до них или нет :)
partizan_1812
Nov. 5th, 2011 06:06 pm (UTC)
Ну, Вам достается. Держитесь, Бог в помощь!
raspak
Nov. 5th, 2011 05:46 pm (UTC)
Кто же финансировал Иуду из Кариота? Неужели патриарх Каифа? Недоверие к иерархам есть существенная часть христианской веры, ибо ради них имя Божие хулится у язычников. И что делать? То же что и всегда - не доверять иерархам, и верить Церкви.
pmus
Nov. 5th, 2011 04:58 pm (UTC)
"Особенно смешны шариковы и швондеры, которые считают себя в праве критиковать[...]: не нравится - не читай, ищи чтиво по своему уровню и вкусу. Грубые и злобные комментарии таких особей я стираю, не читая: сужу по первым словам. "


Не Вы ли писали?


Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com