?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у dr_piliulkin в Уроки полковника Каддафи лидерам стран мира


Никогда не верь мировому сообществу, если в твоей стране есть нефть — или хотя бы что-то есть.

Никогда не верь странам, которые были твоими друзьями — страны всегда меняются.

Никогда не верь правителям, которые были твоими друзьями — правители никогда не меняются.

Никогда не верь своему народу, если считаешь его глупым стадом, которое достаточно кормить, поить и вести к высшей цели. Стадо всегда ненавидит пастуха. Сделай так, чтобы твои мечты и цели стали их мечтами и целями, чтобы стадо стало народом. Только народ не предаст — но только если ты не предашь его.

Никогда не делай ставку только на земляков, как бы комфортно и удобно это ни было. Помни, что ничто не разрушает народ так быстро и легко, как деление его на «своих» и «чужих».

Никогда не верь восторженным крикам молодежи. Тот, кто вчера целовал твой портрет и обещал умереть за тебя, завтра выпустит пулю в твое лицо. Молодость склонна свергать своих кумиров.

Никогда не верь одобрительным речам стариков. Те, кто вчера тряс бородами и автоматами, останутся в своих домах, когда тебя придут убивать. Старость куда больше молодости хочет жить.

Никогда не превращайся в живой памятник если хочешь остаться и живым, и памятником. У каждого правителя есть время, чтобы вести за собой и время, чтобы уйти с дороги.

Никогда не думай, что рядом с тобой нет крыс. Но сколько их будет — зависит лишь от того, насколько прогнила твоя власть.

Никогда не думай, что смерть — это конец всего. Для каждого солнце гаснет в одиночку.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 8 успокоились — успокоиться )
nikolamsu
Oct. 21st, 2011 08:55 am (UTC)
Я бы не сказал, что уроки эти трудны или оригинальны.
Но следовать им трудно.
whiskymaker
Oct. 21st, 2011 12:10 pm (UTC)
Забыли вот это:

Никогда не давай денег международным террористам.
Никогда не взрывай чужие самолеты (взрыв Боинга над Локерби).
Никогда не шантажируй другие страны.
Никогда не пытай в тюрьмах иностранных медсестер.
(Deleted comment)
cucanero
Oct. 21st, 2011 05:14 pm (UTC)
>>>зарядов с низкообогащённым ураном против мирного населения

Против мирных бронированных тракторов?
(Deleted comment)
cucanero
Oct. 21st, 2011 05:37 pm (UTC)
Это всё? Вычеркните кассетные боеприпасы, а то непатриотично получается.
daria_orthodox
Oct. 21st, 2011 01:39 pm (UTC)
Все верно.

"Никогда не думай, что смерть — это конец всего. Для каждого солнце гаснет в одиночку." - это особенно в тему...

corvuscorax1988
Oct. 22nd, 2011 01:22 am (UTC)
Мирные повстанцы таки обнаружили диктатора и тут же люстрировали его. Весь мир вздохнул с облегчением. Не стало еще одного диктатора, угнетавшего свободных людей. Разве этот не повод ля радости любому рукопожатному и приличному интеллигенту, гею или демократическому журналисту? В цивилизованных странах толпы народа вышли на улицах, приветствуя падение режима. Я уже не говорю про Ливию, где праздновали свой День Победы. Мирные демонстранты возносили славу ПНС, ВВС и Аль-Каиде в камеры демократического канала Euronews, позволяя зрителям всей планеты мысленно рукопожать ливийский народ, взявшись за руки.



У многих возник вопрос, почему нужна была люстрация тирана на месте? Ведь можно было позже провести красивый обряд люстрации, демонстрируя на весь мир, что будет с каждым диктатором, сенатор Джон Маккейн очень хотел получить сердце Каддафи, чтобы съесть его и стать еще сильнее. Можно было зажарить Муамарра на углях и пригласить демократических лидеров на торжественный обед. В общем вариантов масса. К сожалению мирные демонстранты так настрадались от тоталитарного режима, что не смогли сдержать эмоций и тихо и застенчиво люстрировали тирана на месте.

Смерть Каддафи фактически означает конец многомесячной войне. Цивилизованные транскорпорации наконец-то получат свободный доступ к ливийской нефти, возвращая торжество справедливости. Ведь это неправильно, когда нефть принадлежит каким-то дикарям и варварам, а не честным и совестливым бизнесменам. Возможно сейчас народ Ливии будет жить даже хуже, чем при диктаторе. И здесь главным виновником является, безусловно, Россия, инициировавшая этот процесс. Еще одно преступление сталинизма. Но победа демократии требует жертв. И алтарь свободы иногда необходимо окроплять кровью. Ведь жить надо не по лжи. И выдавливать из себя раба по капле. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
evgenivs
Oct. 22nd, 2011 06:05 pm (UTC)
Этот виртуал "Лев Щаранский" пишет очень глупые вещи. лучше читайте Vnovodvorskaya на тифаретнике
corvuscorax1988
Oct. 23rd, 2011 04:14 am (UTC)
там бряд и неконтролируемая словесная диарея(((
ниасилил

Ле Натаныч позогбавнее
( 8 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com