ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Войковская - даёшь!

Оригинал взят у kipha в Войковская - даёшь!
Ну-с-, дорогие соратнечги. Хватит сидеть и безполезно трындеть по интернетикам. Надо принести пользу Отечеству.
Если вам в самом деле оскотинели улицы им. Шамиля Басаева и Усамы бен Ладена в Москве, если вам надоело, что один из центральных вокзалов Столицы носит имя Чикатилло...
Пардон - опечатался.
Если вам в самом деле оскотинели улицы им. Войкова, вокзалы им. тов. Ленинграда и прочих гомосеков - прошу на сайт " Российской газеты".
Вы плачетесь о том, что власти на Вас наплевать и вообще?
Идите туда и голосуйте, голсуйте и голосуйте - вы можете повлиять на переименование улиц наших городов во что-нибудь менее похабное. Спешите, потому что совки стройными рядами идут на защиту завоеваний Котября и священность памяти садистов, извращенцев, убийц и военных преступников в русских городах!
Лично я голосовал за "Николаевский вокзал" и "Нарвскую", теперь считаю, что надо было голосовать за "АдмиралЪскую" (ибо красиво, просто ложится на язык и веет ПафосЪом, солёными брызгами и непокорёнными просторами), но вы делайте так, как хотите. :)

Перепост приветствуется прямо-таки АРХИ.

P.S. Да. И оставляйте там в графе е-мэйл свои почтовые данные. Что-то мне подсказывает, что будут проверять реальность людей для отсечения ботов.

Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments