ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Светский педагог изобличен в педофилии

11 октября 2011



Педагога подозревают в том, что он занимался с подопечными отнюдь не только танцами. Мужчина, по версии следствия, пытался совратить некоторых ребят.

В коридорах Туапсинского ДК Нефтяников непривычно пусто. Обычно в это время десятки родителей приводили детей на секцию хореографии. Но теперь занятия отменены. Руководителя детского ансамбля Александра Яковенко на днях задержали по подозрению в растлении малолетних.

В полицию за помощью обратились родители восьмилетнего школьника. По их словам, после занятий хореограф совращал их ребёнка. Открыто же выступить осмелился лишь местный священник. Его сыновья ездили в детский лагерь под руководством Яковенко.

"Он пытался соблазнить как минимум моих детей. Они были в лагере. Завел их в комнатку какую-то. Поставил видео, показывал порнографию. Предлагал, как он сказал, альтернативные способы сексуальных потребностей. Говорил, что у взрослых есть тайны и он может их в них посвятить", - рассказал священник Олег Соболев.

Александра Яковенко задержали по пути домой, когда он возвращался после очередного занятия с детьми. Оперативникам пришлось провести силовой захват на глазах шокированной матери.

Многие СМИ тут же растиражировали фото и видео со страницы Яковенко в социальной сети. Здесь преимущественно мальчики, часто - обнаженные. А в интересах педагог указал: дети - его вдохновение.

Но многие родители отказались верить, что учитель, которому они добровольно доверяли своих малышей, их совращал. У здания следственного изолятора собрались десятки горожан, чтобы поддержать подозреваемого в педофилии. И потребовать скорейшего расследования дела, чтобы тоже не стать жертвами - слухов и домыслов маленького городка.

"Дети ездят с ним, все довольны, они ездили группой в лагерь отдыхать, мы всегда с ним отпускаем детей", - говорит Андрей Морин.
Tags: либерализмус, педофилы
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments