ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Бомж пал жертвой клерикализма

Аааа, я рыдаю кровавыми слезами: "Применили против вас физическую силу? Вы никого не обижали? Не угрожали?"Бешеная расчлененка и изнасилования особо жестоким способом меркнут перед этим злодеянием православного охранника. Куда мы движемся, господа? И эти люди, будут запрещать нам ковыряться в носу?
Спасибо vgil и бдительной Юлии Васильевой. Мракобесы не уйдут от народного гнева!
Детям до 16 не смотреть!!!


Полный Napalm death.

Надо сказать, Юлия давно подозревает что мракобесами ей готовится мученический костер . Поэтому она сделает все, чтобы в 21 веке не "придумали вернуться в Средневековье и отдать умы на откуп церкви…"
Мне только одно непонятно. Если Юлия так живо интересуется бедами народа, то почему она не отвезла бомжика себе домой, не отмыла его, не накормила и не дала денег на дорогу? Наоборот при приближении жертвы, она отпрянула назад: "вот так вот я подальше" :)
Не значит ли это что гламурная редакторша лишь играет роль защитницы пролетариата?

Tags: никого не жалко, ужасы клерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments