ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Как их убивали



"Сыч говорит - поехали отсюда. Забирает оставшиеся пакеты с едой, термос и ножик, и собирается упаковать в передний кофр. Тут мужик выхватывает телефон и с радостным воплем:"О, да у тебя нож, я скажу что ты на меня с ножом полез, вот я тебя сейчас сфотографирую!" начинает снимать обалдевшего от такой наглости Сыча, потом и меня со словами - "и вас заодно, что вы соучастница". Я в совершенном уже офигении выхватываю наш фотик и начинаю снимать мужика. Говорю - вас посадят за ложные обвинения! Он:"Меня?! Хахаха! Меня никто никогда не посадит, у меня половина Приозерска знакомые и вся милиция куплена! Я вас пришью, и мне за это ничего не будет!
...
Раздался треск, от шлема что-то отлетело, эти нелюди видимо решили что им удалось проломить мне череп, я кажется потеряла сознание (думаю что буквально на несколько секунд, помню просто как резко стало темно и куда-то падаю, а потом в темноте мысль "надо лежать неподвижно, они могут подумать что уже убили меня и может оставят в покое".) Точно помню, что дед и ещё кто-то били меня ногами и моим собственным костылём, потом дед задрал мне куртку и футболку и пытался зачем-то сдёрнуть с меня штаны (они армейские и завязываются на поясе, фиг сдёрнешь), слышала как он пыхтел и сказал "сука жирная". Лицом я уткнулась в землю и ничего не видела, но как-то по звукам, что ли, понимала что Сыч ещё жив и что его тоже бьют. Не могу вспомнить, что точно происходило дальше - вероятно Сыч активно сопротивлялся и те, кто бил меня, побежали к нему, я помню только что в какой-то момент я поняла что рядом со мной никого нет и услышала страшный его крик "УЕЗЖАЙ!!!! УЕЗЖАЙ!!!!"

Полная история здесь

Tags: уроды
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment