?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техномад действительно уже не торт. Взявшись поучать своих ручных богоборчиков, сам ляпнул интересную вещь: "Это как с педофилией, которую он сейчас активно защищает. Может где-то тоже он прав".
О_о, Техномад считает что защитники педофилов в чем-то правы? Кто-нибудь в курсе что Никонов говорил о педофилии?



см. также: атеисты называют педофилом Патриарха

UPD: Спасибо Техномаду - подсказал мне цитату где Никонов оправдывал педофилию:
"Вред педофилии преувеличен. Возраст согласия взят от балды с большим запасом. А сама мировая кампания по борьбе с педофилией стала чем-то вроде охоты на ведьм в современном варианте. Ну, вот не может человечество кого-то не преследовать, доходя в своем раже порой просто до исступления, чему примером многочисленные перегибы - и у нас, и в Америке" (c) a_nikonov — 01.10.2011

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 23 успокоились — успокоиться )
(Deleted comment)
nikotorix
Oct. 4th, 2011 07:57 pm (UTC)
А он когда-то его менее напоминал разве))?
Хотя мне - больше агрессивную стаю Мосек, если честно)).
Посмотреть на пару-тройку самых популярных юзеров в ЖЖ - это же упасть и не встать.Шоу для интерната умственно отсталых с таким же лексиконом...
ycnokoutellb
Oct. 4th, 2011 08:27 pm (UTC)
а там что такового ужасного было?
kubischkin
Oct. 4th, 2011 09:06 pm (UTC)
наверное из-за этого успокоитель всё больше в троля превращается. много на антирелиджене сидит;)
ycnokoutellb
Oct. 5th, 2011 03:09 pm (UTC)
Нет, совсем не много пока, но подумываю побольше мониторить, это да - ибо много интересного говорят. Надо народ с этим знакомить :)
kubischkin
Oct. 12th, 2011 08:22 pm (UTC)
друг мой, считайте, что я качу на Вас бочку. Вы же ни разу не критикуете атеизм. Вы критикуете атеистов. Чуствуете разницу?

Защищаете ли Вы католиков за инквизицию, критикуете ли атеистов, "либерастов", совков или техномада. Это троллинг. Те-то там педофилы, те-то - нет. Вы скатываетесь в яму и чем дальше тем больше. Докинз - Коллинз, битвы авторитетов, кто более морален. Тьфу. Вера, чувство Бога - это здорово, это хорошо в не зависимости от того что там болтает Докинз, Коллинз или ещё кто.

Атеизм - это ограниченность, это инвалидность в некотором роде, ущербность. Таких людей нужно жалеть, нужно показывать им внутреннюю силу своих веры и убеждений. Но не скатываться же на их уровень дискуссий, ей-богу.

"педофилы в чём-то правы". Ну и что? Все люди в чём-то правы. И сатана цитирует Священное Писание. Ну и что с того?..
saburomix
Oct. 4th, 2011 07:50 pm (UTC)
Вершат судьбы мира дядьки...
Зачем сабж меня зафрендил, ума не приложу...
ycnokoutellb
Oct. 4th, 2011 08:28 pm (UTC)
Re: Вершат судьбы мира дядьки...
Вы гордиться должны - не каждому такая честь оказывается :)
ognersan
Oct. 4th, 2011 08:00 pm (UTC)
Интересно как атеисты определяют кто прав, а кто нет, в вопросах нравственности?

Вот один говорит, что 40калетнему мужчине вполне нормально вступать в сексуальную связь на добровольных и взаимовыгодных началах, за один месяц, с тремя 16тилетними мальчиками и с двумя 5тилетними девочкам. А второй говорит, что нет, это не нормально. Как они определяют кто прав? Голосованием или научным каким методом?

И судя из комментария, атеисты готовы исключить из своих рядов других атеистов, если другие атеисты говорят, что-то такое, что в обществе не популярно или даже воспринимается негативно. Значит они опираются на общественное мнение. А общественное мнение напрямую зависит от нравственности людей, а нравственность людей напрямую зависит от веры людей в Бога. Чем сильнее христианская мораль в обществе, тем атеисты больше будут с ней считаться, через страх сказать что-то не популярное.

Собственно как в Евангелии. Книжники и фарисеи хотели схватить Иисуса но боялись народа. Так и атеисты, хотят безнравственности, разврата и хотят губить детей в открытую и не скрываясь, но боятся еще народа.
ycnokoutellb
Oct. 4th, 2011 08:29 pm (UTC)
Никак они (воинствующие антирелигиозники) не определяют - для них есть только сиюминутная выгода.
kubischkin
Oct. 4th, 2011 09:01 pm (UTC)
а Вы кроме страха-то ничего больше предложить и не можете...
ognersan
Oct. 5th, 2011 11:39 am (UTC)
Во-первых, страх это нормальное защитное чувство человека. Многие наркотики даже не пробуют потому, что именно есть страх перед последствиями. Что в этом плохого, что плохого предупреждать людей о страшных последствиях?

Во-вторых, кроме страха предлагаем воспользоваться здравым разумом, если у кого он еще остался.
К примеру: 7я заповедь или почему нельзя, даже если очень хочется?

Или подробно, сравнительно кратко и доступно - http://www.youtube.com/playlist?list=PL17656A4E2429C8CC
enjinrer
Oct. 4th, 2011 08:24 pm (UTC)
Показательно, что даже tehnоmad признал, что отец Всеволод Никонова уделал. ;)

<<< Кто-нибудь в курсе что Никонов говорил о педофилии? >>>
Он вроде не о педофилии, а об учебнике соответствующем говорил. Что это, мол, только наука, исследование и всё такое, но никак не пропаганда.
ycnokoutellb
Oct. 4th, 2011 08:26 pm (UTC)
ну так для них наука - это истина. Скажут ученые что педофилия - нормальна, что они будут делать?
buhator
Oct. 5th, 2011 10:56 am (UTC)
Мне кажется, что Техномад имел ввиду примерно следующее. Обвинение в педофилии грозит каждому взрослому, имеющему сексуальный контакт с лицом не достигшим 16-ти лет. С другой стороны, сексуальные отношения между двумя несовершеннолетними (допустим парню 17, а девочке 25) считаются вполне допустимыми (и не являются такой уж редкостью) и не влекут за собой уголовного наказания. Наверное Техномад и имел ввиду этот весьма известный парадокс.
Что же касается отношения Церкви, то брак с детьми до 16-ти лет ею вполне допускался (и освящался). Так что не думаю, что оценка педофилии (в современной трактовке) с точки зрения Церкви может быть однозначна. Однозначно Церковь критикует лишь однополые связи.
partizan_1812
Oct. 5th, 2011 01:14 pm (UTC)
Я не знал, что наши доморощенные педофильчики борются за право вступать в брак с лицами до 16 лет. Это правда так, Вы не знаете?
buhator
Oct. 5th, 2011 01:21 pm (UTC)
Речь шла о Техномаде. Вы считаете его педофилом, который борется за легализацию своих "педофилических" прав? Вроде нет, он лишь сказал что в рассуждениях этих "оправдывателей" есть доля истины. Я лишь попытался озвучить эту "долю".
Вы с моим рассуждением не согласны?
partizan_1812
Oct. 5th, 2011 01:25 pm (UTC)
У меня речь шла о Вашем ответе. Техномада я не знаю и не читаю.
В качестве одного из аргументом Вы использовали допустимость вступления в брак для лиц, не достигших 16летнего возраста. Не используйте этот аргумент (поскольку никакого отношения к борцунам-педофилам он не имеет) и не будет моих возражений.
buhator
Oct. 5th, 2011 01:39 pm (UTC)
Приплетая Церковь, я лишь хотел показать, что в принципе Техномад не сказал ничего кощунственного (Церковь ведь считала так же) и, соответственно, его не в чем упрекать автору.
Но если вы желаете поговорить об отношении Церкви к педофилии, то пожалуйста.
Для начала давайте с вами определимся с тем, что такое педофилия и каковы границы (что является педофилией, а что нет).
Говоря о педофилии, мы понимаем ее именно так, как толкует ее наш УК? Если так, то тут приходится смириться с фактом, что РПЦ в принципе нормально относилась к педофилии (вернее к отдельным ее проявлениям). Если же под педофилией вы понимаете нечто в других границах (иной возрастной критерий), то попрошу озвучить эти границы, а заодно пояснить, откуда эти границы взялись.
partizan_1812
Oct. 5th, 2011 02:04 pm (UTC)
+вернее к отдельным ее проявлениям

Неужели Вы правда настолько дремучи, чтобы не видеть разницу между браком и тем, чего хотят добиться педофилы? Или Вы дали присягу защищать техномадов не щадя собственного здравого рассудка?
buhator
Oct. 5th, 2011 02:45 pm (UTC)
Разница вполне понятна (особой разницы между освященными браками 12-ти летних девочек и требованиями современных герллайверов особой разницы нет). Мне непонятна реакция автора, который ставит в вину Техномаду его слова, что может защитники педофилии в чем то и правы.
P.S. Прошу не рассматривать меня, как человека, защищающего педофилию. Я не считаю ни ранний секс, ни ранние браки хорошим делом. Я просто люблю ставить точки над "и".
ycnokoutellb
Oct. 5th, 2011 03:17 pm (UTC)
Ааа, ну то в корне меняет все :)

Если серьезно, вы то понимаете что человеку который не останавливается ни перед какой ложью в наш адрес, сочувствия и понимания с моей стороны не будет. Слово - не воробей, топором его не вырубишь :)

И кроме того, безотносительного вышесказанного, есть большие основания считать что он сказал что имел ввиду. Уж не знаю в курсе ли вы, но когда он разругался с Лобановым, тот опубликовал их переписку, где Техномад писал что материалы самое то для него это "собаки которые ... мертвую женщину"
по ссылке есть эта цитата
http://trasyy.livejournal.com/223980.html
buhator
Oct. 6th, 2011 07:01 am (UTC)
***Если серьезно, вы то понимаете что человеку который не останавливается ни перед какой ложью в наш адрес, сочувствия и понимания с моей стороны не будет. Слово - не воробей, топором его не вырубишь***
И это повод хвататься за любое слово, тем самым вставая на тот же путь той самой высосаной из пальца лжи, в которой вы обвиняете Техномада? Мне кажется, что нет. Я считаю, что вполне допустимо и нормально критиковать чьи то взгляды, но взгляды действительно реальные и четко обозначенные. Выхватывать одну фразу и на ее основе приписывать человеку (пусть даже очень плохому) определенные взгляды (которые в принципе могут и не быть его взглядами), наверное все же не есть правильно. Это ведь может оказаться клеветой (в принципе то же самое, в чем вы постоянно и частенько вполне обоснованно упрекаете Техномада). Не стоит уподобляться в методах своему оппоненту. Неужели, раз Техномад такой лгунишка и не шибко хороший человек, нет других поводов для его гнобления?

***Уж не знаю в курсе ли вы, но когда он разругался с Лобановым***
Если честно, то я ни разу к Техномаду в блог не заходил (от вас первого этот ник и услышал, читанул несколько ваших комментов и как бы сей чел меня не заинтересовал), поэтому как бы вообще не в курсе (теперь наверное зайду посмотреть, вы меня прямо заинтриговали).
Что же касается откровений Лобанова, то что то мне подсказывает, что сей чел не слишком то откровенен. Ну не бывает таких диалогов, где один все время белый и пушистый, а другой исчадье ада и при этом оба, так сказать, коллеги, накатали на пол страницы. Более вероятно, что в реальности оба полили друг друга грязью. Я не очень бы доверял откровениям мосье Лобанова, если честно. Я больше доверяю все же фактам.
( 23 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com