ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Детские рисунки для секс-шопа



Прокуратура Свердловской области провела проверку по факту организации сетью магазинов «Казанова 69», реализующих товары интимного характера, рекламного арт-конкурса «Откуда берутся дети?».

Причем, как говорится на сайте, в нем могут участвовать взрослые и дети.

Сегодня прокуратура Свердловской области опубликовала результаты проверки. Проверка показала, что на сегодняшний день какая-либо угроза причинения вреда физическому, психическому и духовному развитию детей при проведении арт-конкурса отсутствует.

В соответствии с утвержденным порядком проведения конкурса, прием рисунков на заданную тему осуществляется только от совершеннолетних граждан. Допуск в магазины несовершеннолетних лиц или распространение среди них каких-либо информационных материалов не предусмотрено. Конкурсную комиссию, оценивающую рисунки, возглавляет дипломированный психолог.

Однако в целях недопущения нарушений требований законодательства об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации, прокурор Верх-Исетского района Екатеринбурга объявил предостережение владельцу сети магазинов - индивидуальному предпринимателю Алексею Баталову.

Стоит отметить, что среди победителей конкурса, помимо Светланы Дубинкиной (41 год), оказались Устьянцева Ольга (три года и 11 месяцев) и Емшанова Вера (восемь лет).

Tags: дети, либерализмус
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments