ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

ОПК и бунты в Тоттенхеме

Оригинал взят у oleg_gavrysh в ОПК и бунты в Тоттенхеме
Итак, побывав в августе в Лондоне, я убедился, что причины беспорядков в Тоттенхеме на самом деле имеет непосредственное отношение к вере. И речь не об исламе и не об атаках толп эмигрантов из Северной Африки. На самом деле не менее двух третей бунтовавших были так называемыми христианами, либо выходцами из христианских семей (где-то треть действительно мусульмане). Две трети были черными, но разве черными могут быть только мусульмане? Некоторые турки-мусульмане (как и англичане и индусы) пострадали от погромов: у них разграбили магазины, разбили кафе…

Кто же творил все это? А творила простая и незамысловатая толпа не обремененной интеллектом молодежи. У 75% из которых родители эмигранты, потомки эмигрантов или местные британские жлобы живущие уже по три поколения на пособия и не желающие работать. Последнее время многие из них недовольны тем, что консерваторы блокируют в парламенте дальнейший рост этих пособий и льгот (тори вообще считают, что пособия надо отменить, что заставит всех бездельников и бродяг работать). Так что, подогретые этим недовольством жлобы вышли на улицы своих районов, после того как полицией был убит местный барыга (наркодиллер). И начался… банальный грабеж. Поначалу толпа врывалась в пабы, громила все и бесплатно напивалась. Потом они начали врываться в магазины, причем грабили магазины спортивной одежды и электроники (любопытно, что ни один книжный магазин не пострадал). Начались массовые туры англичан и гостей страны в Лондон с других городов Англии «на погромы». В аэропорту довелось видеть одного такого жлоба, которого приняли полицейские, с двумя сумками забитыми спортивной одеждой…Если кто-то видел героев фильмов Гая Риччи «Большой куш» и «Карты, деньги и два ствола», то вот такие персонажи, собственно и громили Лондон (только немного помоложе). Это был обычный в общем-то для Средних веков бунт черни. Тогда чернь быстро бы вздернули на виселице. Сейчас не могли даже применить резиновые пули…

Почему полиции не удалось подавить бунт сразу? Потому что по закону им было запрещено использовать против толпы резиновые пули, водометы и прочие орудия культурного миссионерства. Они пытались остановить жлобов палками и голыми руками. В Англии для полиции закон, это закон, а не условность. Поэтому полицейские ждали пока вернется с каникул в экстренном порядке правительство и парламент и примет новый закон, который разрешит им применят резиновые пули. Что и произошло. И через два дня грабеж был остановлен. А потом начали ловить тех, кто грабил. Помогли в этом социальные сети, оказалось, что не обремененные интеллектом грабители писали на Facebook и в Twitter, что-то типа: «Вчера мы круто грабанули Reebok, сегодня идем грабить Nike. Пошли с нами?». Так вот когда начали принимать этих любителей спортивных костюмов, оказалось что большинство из них (большинство!) английские школьники из бедных районов. Конечно, полиция арестовывала их родителей, которые не вернули вещи полиции, хотя видели, что их детишки приносили домой… Родителям давали штрафы размером с годовое пособие и условные сроки (детей в Англии сажать нельзя). Но, самое главное, с чем согласны и местные англикане и местные православные, это что причина случившегося в том, что в школах перестали преподавать христианскую этику, перестали молиться и вообще из школ по-сути прогнали Христа.

Так лидер Англиканского сообщества архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что случившееся является негативным последствием кризиса образовательной системы, который продолжается уже около 20 лет. Архиепископ назвал систему британского образования "инструментальной", поскольку, по его мнению, она не направлена на воспитание человека, формирование его характера и передачу ценностей общества.

Зато на замену христианской этики пришли новые предметы. Уже более нескольких лет в британских школах ведется преподавание такого предмета, как сексуальное обучение (Sex Education).

Что это такое, я смог убедиться, включив в гостинице один из британских образовательных каналов. Там идут передачи как раз на ту же тему.

Честно говоря, я был просто в шоке от того, что увидел.

Пацанов по 11-12 лет спрашивают, знают ли они что такое (простите) анальный секс и как им заниматься! Их спрашивают, а они стоят – растерянно хлопают глазами, ничего не могут ответить… То есть не знают. Ну, ничего, это можно поправить, говорит ведущий, сейчас мы вам объясним.

И под конец передачи анонс: А в следующий раз мы расскажем о том, как получать максимум удовольствия от секса

На фото кадры из передачи…









Подписи, которые собирают в христианских церквях Лондона против Sex Education (этот лист сфотографировал в православном приходе Сурожской епархии РПЦ, но видел и у англикан):





Естественно, что люди которые выросли на рассказах о том, как правильно получать удовольствие, никогда не подумают об ответственности и о том, чтобы поступать с другими так, как ты хочешь чтобы поступали с Тобой.

Друзья, если мы действительно не хотим, чтобы через 10-20 лет в Киеве или Москве начались аналогичные погромы и грабежи, то ОПК или христианскую этику в школах нужно начинать преподавать немедленно. Нам нужно вернуть идеологию в школы. Но, идеологию не советскую, а христианскую. Конечно, будут бунтари-одиночки против ОПК и христианской этики. Но большинство детей, хотя бы узнает, что такое идеалы и что правильно, а что нет. Потому, что поверьте дома им об этом не рассказывают… Да и большинство бунтарей в конце-концов перебесятся и вернутся к Богу (когда жизнь по башке ударит). А вот выращенные на идее как правильно получать удовольствие персонажи очень быстро превратятся в жлобов. И когда-нибудь пойдут на «экскурсию» по магазинам в районах, где мы живем…
Tags: либерализмус, пиар
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments