ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Являются ли чернорабочие служителями Церкви?

Очень сложный вопрос, конечно. Без двух высших образований и поллитра водки тут никак не обойтись.
А началось все с информации о том, как "Петербурженка 2 года снимала ролики, как служитель церкви насилует ее дочь с пятилетнего возраста"
plumbum33 усмотрел в этом даже "Ужасы клерикализма". Я не понял в чем тут клерикализм, но не суть.
Суть в том, что "Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего чернорабочего", но с какого бодуна он назван служителем Церкви непонятно мне. Сие есть великая тайна.
Очень был удивлен тем, что на антирелиджне некоторые блогеры это заметили, хотя и не все.
Может действительно люди начинают понимать что слишком заигрываются?

Пугает еще другое: такое ощущение что некоторых воинствующих атеистов очень радует когда кто-то, имеющий какое-бы то ни было отношение к Церкви, кого-то насилует. Ведь это для них информационный повод для наезда на Церковь, а то что при этом пострадала бедная девочка - как-то отходит на второй план в их рассуждениях. Не хотят они думать и о том, откуда эта зараза распространяется среди людей - потому что, если мы начнем копать кто пропагандирует педофилию, то навряд ли найдем среди них приспешников РПЦ - наоборот это будут вполне себе светские люди, не связывающие себя религиозными заповедями.

Каким дураком надо быть чтобы говорить что: "Так в секте РПЦ всех любят. Особенно таких. Таких как раз больше всего любят. Это же твари божии. От того туда и пришли они детишек трахать - там к богу ближе, там безнаказанней." я не знаю...Что у него в мозгах? Что в мозгах у этого чернорабочего ублюдка? Откуда это всё? Как найти точку отсчета распространения этих идей среди народа?
Tags: атеисты атакуют, мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments